序盤ですが!
無料でずんずん読んでしまいました。
絵が美しいだけでなく、それぞれの気迫が感じられる。by ポッキリ-
じわじわくる
はじめはあまり内容が入ってこなくて、もういいかな~と思っていたけど、だんだん面白くなってきました。
どんな復讐劇がこれから展開されていくのか楽しみです。by sあかり-
広告から来て読んでみました
切なくて悲しくて
辛い
でも
先が気になって読んでしまいます
絵も綺麗で表情豊かですby にこにこマン-
最高
素晴らしい作品である。この後どうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方がいいですね。頑張ってくださいね。
by ヒトサラ-
怖い
いそういそうっこんな女。
ぎゃーぎゃー叫んで周りを気にしない、巻き込む女。読んでてイライラする。気持ち悪いby はらぺこりん-
最後まで楽しく読ませてもらいましたが、復讐に対する執念てやつがすごく、そこまでする⁉︎と思う作品でした。現実的ではないがなくはない?面白かったです
by ぽてち(*'ω'*)-
結末が恐ろしかあ
最初は表紙の笑みが不気味と思ってなかなか読む気にならなかったけど、CMで全話無料を聞いて読んでみたら、まぁ次にくる話が気になる気になる!恨みが何重にも重なってるし、姉、浮気相手からの復讐がぐるぐる回りながら重なってくる感じがゾクゾクしてたまらなかったー!
番外編も楽しみであります!!by ちっちぇ-
レビューがよかったので読み始めました。
絵も綺麗だし、話も気になる!
少しダークなお話ですが最後まで読んでみようと思います。by にに3-
全部読みました。ストレス発散方法を知らないと、抱え込んでしまうんですよね。私も長女だから、他の人より責任感とかあるから、気持ちが分かる部分もある。
by ayumim041985-
途中まで
読んだのは途中まで。
復讐もね、気持ちわからんでもない。けど実にはならんね。本人いちばん分かってるだろうけど。
とりあえずクズはなおらんのよ。by なこ。-