無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
結末が恐ろしかあ
最初は表紙の笑みが不気味と思ってなかなか読む気にならなかったけど、CMで全話無料を聞いて読んでみたら、まぁ次にくる話が気になる気になる!恨みが何重にも重なってるし、姉、浮気相手からの復讐がぐるぐる回りながら重なってくる感じがゾクゾクしてたまらなかったー!
番外編も楽しみであります!!by ちっちぇ- 0
レビューがよかったので読み始めました。
絵も綺麗だし、話も気になる!
少しダークなお話ですが最後まで読んでみようと思います。by にに3- 0
全部読みました。ストレス発散方法を知らないと、抱え込んでしまうんですよね。私も長女だから、他の人より責任感とかあるから、気持ちが分かる部分もある。
by ayumim041985- 0
途中まで
読んだのは途中まで。
復讐もね、気持ちわからんでもない。けど実にはならんね。本人いちばん分かってるだろうけど。
とりあえずクズはなおらんのよ。by なこ。- 0
怖い❗
内容が意外過ぎて驚きました!なかなか読み応えがありましたが、最後がよく分からず終わってしまったのが残念でした。
by かいりお- 0
愛情が憎しみにかわる…せつないし、辛いし、痛い気持ちになりますね。
なかなか共感はできないお話でした。by なの1212- 0
昔途中まで読んだことがあったので気になってました。無料で全話読めてラッキーです!最後の方は展開がはやい感じもしましたがハッピーエンド?でよかったです。
by イナユウ- 0
まだ栃木県テスガかなり引き込められます。ネタバレ見たいけど我慢して最後まで読みたい作品です。先が気になりますね。
by ビヨン- 0
ありそうで怖すぎ
韓国ドラマでありそうな内容だけど、読み始めたら止まらなくなりました。男ってそんなもんだし目線で見てると‥許せるかも 笑
by けしごん- 0
なんだかごちゃついてきて内容がはいってこないようになってきた…
かなた、ひなたの名前もコンガラがってきて分かりづらいby naaakaaa- 0