壮大な復習計画
壮大な復習計画ですごいです。人を裏切るとこうやって自分に回ってくるのかと、非現実的なのに考えてしまう内容でした。
by ぱぴぱふぱ-
激しい展開❗️
始めは全話無理に惹かれて読みました。でもストーリーに引き込まれてとても面白かったです。
ただの復讐劇かと思ったらなかなか深くて最後の展開は驚きました‼️by れいちゃんママ-
おもしろいです。始めはお姉さんがかわいそうと思って読んでたけどだんだん違う感じになってきて、先が気になって楽しみです。
by るる社長-
インスタの広告で見つけて読んでみたんですがとても面白いけどムカつくシーンもあって感情移入されます
by みーなパオパオタイ-
結構復讐モノってあるけど、まぁありがちな内容で、安定して復讐してるかな?って感じの内容だなぁ。ただ協力者が濃すぎてこわいわぁ。
by ふぅたにゃん-
無料で全話読めました。復讐するのに自分を犠牲にし過ぎてるので、結局やり遂げてもスッキリしないんじゃないかなぁ?
by うめあやめ-
お話の内容的にはちょっと怖いんだよねー。でもなんか引き込まれて読み進めでしまいます。絵も可愛いし、読みやすいのはたしか!
by 神の手もつ子-
怖い
女って怖い。人の事なんでどーでもいいって人ほんとに怖いねー。こんな人に捕まったら、人生終わりですねえ。
by きさらぎハニー-
ドロドロ復讐劇かな?と思って期待したのですが、読んでみるとそうでもなく…先が読める感じでつまらなかったです。
by レミゼ-
誰も幸せになれない・・・
復讐劇の作品の中で、最近読んだ中で一番リアリティがあった
結末が、皆複雑な形におさまっていたり、私好みのイヤミス(ミステリーではないかな?)by ʕ´• ᴥ •`ʔ-