せつなすぎた><
待てば全話無料に釣られて期待しないで読みはじめたけれど前半からどんどん引き込まれて毎日楽しみでした。
ドキドキハラハラする展開と各自が物語をもつ登場人物の描写、絵の巧さもも相まってかなりなレベルの作品だと思います。
これ無料で読めるなんて本当にラッキー。
とても切ない気持ちでいっぱいですが、最後少し救われた気持ちになったので良かった。by meamyu-
切なすぎました。こんな最後を誰が望んだんだろうって思うくらい、悲しかったです。復讐って結局は何も生まないし、報われないのかなと思いました。
by ターボジェット-
絵はうまいのかもしれないけど表情にリアリティがない。お姉さんが逆恨みしている理由が弱い。全話無料だから読んでしまいましたがちょっと雑でした
by 348*-
おもしろい、
絵が可愛い。がっつりドロドロなはずなのに、でも本当は感情があるんじゃない?って思っちゃう。これからどうなるの?たのしみ。
20話まで読んで、いい感じにドロドロしてきました(笑) まともな人がいないけどwなかなか面白いと思います。
by べバリー-
意外にシブイ
途中迄は、ありがちな復讐劇で、相手をやり込めて終わりかと思っていた。本当の復讐は別にあり、やるせない気持ちになる結末。思ったよりシビアでしたね。
by ぢみみ-
スッキリ?微妙
胸糞悪いけど
こんな感じの女子って
本当に、いそうで
いやだな。
キモいとしか思えない。
でも、幸せになってね。by かまぼこ\(^o^)/-
こわい
なかなか現実ではありえないけど、ドロドロしていて面白いです。ドラマも実写だとキツすぎて見ましたが、漫画の方が良い。
by もも6666-
やばい
女の復讐劇がすごすぎる!
読んでて面白い。
幼馴染くんとひなたちゃんは
幸せになってほしいと思いながら読んでるby ajt_-
どんどんツマラナクなる
芯がブレブレだから、復讐もブレブレ。
何も突き抜けていない、だから何も感じない。
全話無料だけど、全話も読めないです無理。by ゆあHeart-