無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
あっちこっちに話がいって、ずいぶん振り回された感じがしましたが、最後はハッピーエンドと言える終わり方で、読後感はよかったです
人って醜いな、なんて感じてしまいましたby すうめいなり- 0
全話無料なのが嬉しい
無料のところ毎日よんでます
絵もキレイだしストーリーも続きが気になるのでよんでますby 198905あや- 0
暗い悲しい話
結構激しい復讐劇。
憎しみの連鎖、誰も幸せになれない話のようで読んでて辛くなってしまう。
自分好みのストーリーではなかったけど、無料だったので読みました。by namiheyhey- 0
姉の代わりに姉の元彼と浮気相手に復讐する話です。でも、本当の姉の気持ちが後からわかって、驚きの結末です。
by 匿名希望ドーナツ- 0
せつなすぎた><
待てば全話無料に釣られて期待しないで読みはじめたけれど前半からどんどん引き込まれて毎日楽しみでした。
ドキドキハラハラする展開と各自が物語をもつ登場人物の描写、絵の巧さもも相まってかなりなレベルの作品だと思います。
これ無料で読めるなんて本当にラッキー。
とても切ない気持ちでいっぱいですが、最後少し救われた気持ちになったので良かった。by meamyu- 0
切なすぎました。こんな最後を誰が望んだんだろうって思うくらい、悲しかったです。復讐って結局は何も生まないし、報われないのかなと思いました。
by ターボジェット- 0
絵はうまいのかもしれないけど表情にリアリティがない。お姉さんが逆恨みしている理由が弱い。全話無料だから読んでしまいましたがちょっと雑でした
by 348*- 0
おもしろい、
絵が可愛い。がっつりドロドロなはずなのに、でも本当は感情があるんじゃない?って思っちゃう。これからどうなるの?たのしみ。
20話まで読んで、いい感じにドロドロしてきました(笑) まともな人がいないけどwなかなか面白いと思います。
by べバリー- 0
意外にシブイ
途中迄は、ありがちな復讐劇で、相手をやり込めて終わりかと思っていた。本当の復讐は別にあり、やるせない気持ちになる結末。思ったよりシビアでしたね。
by ぢみみ- 0