- 3話無料/毎日無料で13話まで
ありえない設定だが
よくある復讐ものですが、最初は気になってグイグイ読んでしまいました。後半、設定が現実離れしすぎていて、惰性で読みましたが、婚約者が精神崩壊するとこまで読んだら、あとはどうでもよくなりました。もうちょっと話に捻りがあったら良かったのかな。絵は好きなタッチなので残念。
復讐って…
イラストのかわいさと、無料で読めたことで気づけば、最後まで読み進めました。
結果、復讐が復讐を呼ぶだけでなく、そもそも人の思い込みって本当に怖いなと感じました。
大切な人を守りたい
大切な人と一緒にいたい
そうした純粋な気持ちがねじれてしまうといろんなカタチで歪んでいくなと…。
もっとシンプルなハッピーエンドを期待していただけに、最後はちょっと残念でしたが、色々考えさせられました。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。しかし話が複雑で読み出したらとまらない。無料分読んで結局ポイント購入して最後まで読みました。はまりますね!
辛いですね。
前半ではこんなに妹を
大切にしているなんて
素敵なお姉さんだなと思い
姉妹でご飯を食べる姿や
妹が帰る時間だからと急いで
帰るかなたを見て感動していました。
でも彼氏を紹介しないで
ズルズルして、彼氏の気持ちが
冷めていくのもわかる気がします。
それをひなたのせいにしたところや
ひなたの好きな人に手を出したところで
かなたの見方が変わって
この人、最低だなと思いました。
手紙を残してわざわざ
ひなたを傷つけるなんて…。
私が男なら結婚しようとなんて
思えないですね。by りすっち。-
いい
最初は絵に惹かれて買って見始めました。
感情移入してしまって納得できない内容のところもあったけど、全体的に好きなストーリーです。
ただただ幸せになってほしい😭by りーちゃん-
んー
んー、読み終わった読後感はあまり良くありませんでした。
こんなに全員が身も心もボロボロになるほどの復讐を見せつけられるとは…by 匿名希望-
ちょっと辛い
お姉さんの為の復讐だったはずなのに、なんか凄く読んでて切なくなりました。それぞれの相手を思う気持ちが間違った方にいってしまったのかなー。ちょっと見てて切なかったです
読み進めていくうちに
辛さが増していく。
そうなのかと思う物は全て当たっていくのだけれど、全員がどんどん崩壊していく。
誰か1人でも救われるといいな。by 匿名希望-
怖っ
女の怖さが露呈するストーリー。復讐することの怖さと心に秘めた楽しみ。そして、男ってバカなんだなー。と思わせるけど、読むのやめられない。
途中までは復讐ものだと思い相手の女がほんとに嫌な奴だなぁと思いながら読んでいましたが、途中から話が一気に急転し驚きました。