- 3話無料/毎日無料で13話まで
興奮する…🖤
女って怖いなぁとかじゃなくて、美しくて賢くて強かな感じがたまらなく良い!美香は追い詰められてるけど後半で反撃してくるのもまた面白い(`・∀・´)どっちもかっこ良くて強くて続きをどんどん読みたくなる作品♬
女の嫉妬は恐ろしい
女の人は平然としてても、なにを考えているかわからないから、凄くこわい。そのぶん物語として楽しめます。
絵がキレイ
絵がキレイで、ベタだけど気になるストーリーで、SNSの広告でみて、いつも気になってました。
物語展開は、ちょいベタかなぁ、、、さくさく読めるので、暇潰しにはよい感じです。by 匿名希望-
大切なものを奪われるとやっぱり恨んじゃうよね。でもこんな風に上手く復讐なんてできないと思う。そんなことを考えさせられる。
by かずはし-
お姉ちゃん………
試し読みをしたらはまってしまい全話購入しました。
主人公が復讐をする話だと思い読みすすめ
ました。
復讐される側の女が自分の事しか考えない憎たらし性格だったので(主人公の姉を階段から突き落とす、姉の婚約者に手をだす、職場の同僚に仕事を押し付ける等)、復讐が成功しますように!と思っていました。
でも実は大好きな姉のために復讐をした主人公が、自身の姉にとても憎まれていたことがわかり……
なんのために主人公は復讐したのだろう
?と
主人公に対して可哀想な気持ちになるお話でした。
お姉ちゃん、ちょっとひどいよ!by 匿名希望-
復讐もの
面白いです
性悪女はどこまでも性悪です
主人公には幼馴染の男の子と
幸せになって欲しい
旦那さんはあんまり魅力ないなあと
思いましたby みなみのばか-
ずーと広告に出てきて
広告に出てきていて気になって19話まで読みました。
19話は涙がポロリ。涙脆いせいか泣けました。続きが気になって仕方ない、、
美香が嫌なやつで腹立つし。今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
怖ー
なんか絵が怖い時あり。作品は嫌いじゃないです。誰が主人公か分かりづらい。ミステリー?ホラーではないか…
途中から
途中まで購入して読んでいましたが、少しこじつけ感が増えてきて冷めてきてしまいました。
とりあえず男はみんなアホだなと。
結婚断られたから浮気って...そんで妹のせいにするのも胸糞悪いです。by 匿名希望-
なかなかおもしろかった。
ハラハラドキドキな展開で最後まで読めた。
ただ、主人公には復讐に縛られずに幸せに生きて欲しかった。
悲しい最後だったby りりんりーんるんるん-