まだ毎日無料分の途中ですが、展開がスピーディーでどんどん読み進めてしまい、続きが気になっています。
亡くなったお姉さんの復讐をする妹とその恋人、復讐のターゲットの女性…どちらもなかなか過激ですが、ところどころに切なさを感じます。by ゆき匿名希望-
まだ無料分の途中ですが続きが気になって仕方ない!しかもそれぞれに隠された関係や過去に何があったのか絶対最後まで読みます。
by mmたっちゃん-
久々に読んてみました。ストーリーは、まどろっこしく感じるけど、読みだしたら、止まらない、!次が読みたくなる作品です。最後は、どーなるの?ど、とても気になる作品で、読み応えがあり、おもろかったです。
by くまこっこ-
おもしろかったです。
こわ~いオンナ、絶対なりたくないですね。
最後まで購入してよんでしまいました。by さるさんです。-
復讐は誰も幸せにならないってところがちゃんと描いてある作品。読んでいると、幸せになってほしいって思うんだけど…許すって大事ですね。
by ozyk-
かわいい2人
最後までどんでん返しで苦しくて悲しくて辛い。お姉ちゃん辛かったかもだけどひなたがかわいそうでたまらない。どうすれば良かったのか。
by 佐宮瞬-
悲しい
途中まで読んだけど、お姉さんの手紙辛いわ。まあ、いろいろ苦労があったとは思うけどさ。なんかやりきれない。
by ゲシたん-
きになる続き
広告にでてきたのと無料分で
一気にハマりました。
この後の展開どうなるんだろう?
予想のななめ上を行く展開期待します。by もるもっとにゃんこ-
復讐
考え尽くされた復讐計画。
次はどんな手でくるのか。
ドロドロのストーリーが好きな人はハマるはず。by エープリル-
最後まで亨はクソってことでいいのかな??避妊もしないで彼女居ながら他に女作るクソ男。同じ過ちを2度も繰り返して。
by (๑⃙⃘❛-❛๑⃙⃘)-