最初はドキドキ展開
ここまでするか、という復讐ストーリー。
スリルとかドキドキ感で一気に読んでしまいました!
登場人物それぞれの境遇とか、背景を知ると見る目がかわりました。
ラストはなんだか悲しかったですね。by りようちん-
おもしろい!
絵がドストライクで、一気に読めました。結局は男ってわからない…途中悲しい感じだったけどまあまあハッピーエンドで良かったです。
by あいは.-
怖い!
けど続きが気になってしょうがない。
絵的には好きではなかったので
全無料ではなかったら読まなかったかもしれない。
でも読み終えた今、良かったなと思う。
実際でも兄弟姉妹で,ここまで犠牲に感じることがあるんだろうか?
年を重ねて姉とは(私は妹)いろんな話をするけれど
姉は自由な妹の私が羨ましかったと言う。
私は、親にとって初めての子である姉に
何かと口を出す?
そう言う関係を見て育ち,同じ轍は踏まない?
漫画の世界ではあるものの男女の関係も
恐ろしさを感じた。
でも,面白いものではなかったけど良かったなと。by 小桜クッキー-
なるほどね
こんな羽目にあってたんだ。
まだ正確な事実はわからないけれども
彼に誠意がないことは感じ取れる。
こんなぶりっこ女に騙されてby ヒッキ-
びっくり…
最初は美香の行動が怖すぎると思ったけど、思ってもみない展開になっていきびっくりしました。あと数話で完結ですが、結末もかなり衝撃を受けそうでドキドキしています。
by とらべら〜-
恨みから優しさ
恨みが重なっていくと、こんなにも人の感情をダメにしちゃうんだなって思う。けど、そこから何も生まれず、けど最終的には、優しさが出てくる?!
by ほしのげんのほくろ-
単行本で途中まで購入していましたが、こちらで続きを読もうかと思っています。
いつの間にか、完結していたんですね。
楽しみです。by minmin147-
どんでん返しがびっくり。
最初は姉に代わって復讐していたのに、まさかその姉に裏切られていたなんて。お姉ちゃん、ひどいじゃないの。ひなたちゃんが可哀想過ぎて驚いた作品でした。最後の最後にhappyになりひと安心です。
by TOKOROTEN-
なんか
最後まで無料で読めた
良かった
おさまるとこに収まった感じ。
何よりカッコかわいいこうちゃんが幸せになれたなら、良かった。by 好きです-
全編無料とのことで、読破しました。
ネットで広告出ていたので、気になっていたのもありました。しかし、広告でひなたの妊娠疑惑と姉の秘密まで出ていたので、そこに衝撃がなく、真に作品を楽しめなかったです。
番外編でひなたと洸太が救われたのが良かったです。by ぎょみー-