無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
同じ思いを
お姉ちゃんが彼氏と付き合ってて妊娠した。でも、浮気をされてて妊娠してた事をうちあけられぬまま浮気相手におされて流れちゃった。それが原因でいなくなった。でも..
by *はりあ*- 0
えぐい
なんだか誰も皆おかしくて共感できない。
復習完了したときはスカッと?したけど、一番だめなの姉ちゃんじゃない?by 匿名希望・- 0
全話無料だったので読んでみました。
復讐の連鎖で誰も幸せになれないのは読んでてキツイですね。
個人的には『番外編』扱いではなく『本編』扱いで良かった気がします。by 匿名J- 0
面白いです。まだ途中ですが色んな要素が含まれていて、見ていて飽きません。次は男の人への復讐なのかな?!続きが気になります。
by maman00- 0
んー
嫉妬の嫉妬の嫉妬。そして勘違い。負のスパイラル。
人を妬む恨む感情というのはすごい力を秘めているなと感じました。(悪い意味で)by ゆんたんこぶ- 0
設定が怖い
キャラ設定やストーリー設定が少し狂気じみていますが、引き込まれる内容です。流産経験があるひとは、あまり読まない方が良いかな。。
by かえるー- 0
復讐
見てる側は復讐しないで、しあわせになればいいのにと思うけど、実際、自分がその立場に立ったらきっと復讐すると思う。
結局みんな幸せになってほしいby くりまっちゃ- 0
男女関係
とても複雑な男女関係のもつれと言いますか、昼ドラ的な内容が好きな人には面白いかもしれないですね。
妹は姉が彼氏とその浮気相手のせいで殺されたと勘違いして復讐するのですが実はってところが良いですねby 佐野りり- 0
絵のタッチがかわいらしいのがいいですね。
ストーリーはドロドロで、女性は全員自分勝手な人たち。
男性陣はむしろ普通じゃないかな?
全ストーリー無料で読めてありがたかったです。
なんだか後味は悪いけど、面白かったです。by こやんく- 1
番外編まで読んだけれど
亨がなんか一番可哀想な気がしてきた
お姉ちゃん、美香に劣らない
かなりアブない人で
怖すぎby なめこ110- 1