切ない…
お姉ちゃんって妹にこんなに憎悪を向けるものなのかな…悲しい
美香はかなたのお腹の子を殺した犯罪者なのだからもっと不幸になって欲しかった。
ひなたと光汰の幸せが続きますようにby MISO-
スッキリなハッピーエンドな話が好みなので、復讐ものでそれは難しいだろうな…と思いつつもどんどん読み進めてしまう感じ。
以前に広告で見て気になっていたやつだったー!とかなり終盤になってから気づきました。番外編まで読めばわりとスッキリ。たくさんの無料に感謝です!by いぬがら-
最後まで見て!
途中つまんないかなーと思ったけど、ラストの展開は予想外でした!ラストに近づくに連れて展開がコロコロ変わっていきます。最後まで見てください!
by ゆたぽん555-
最後が..
最後まで読むと、一方から見た関係性も違うところから見ると全く違うように見える。という話ですが、お姉ちゃんがどうも...
by ヤギ太郎-
予想外の展開
全話無料だからってんで読み始めて、最初の方はありきたりの復讐劇かと思ったら、どんどん予想外の展開になって行ったので惹きつけられた。
絵も上手いし、なかなかの良作だったね。by ナメチェンコ-
毎回どうなるのか
浮気する男はやっぱり繰り返す!ホントクズだなと思う。でも、復讐はわかるけど自分の身体は大切にしてほしい。これからどうなるか楽しみです
by 止まない雨はない-
昼ドラ
親代わりの亡き姉を不幸にした婚約者と横取り女に復習するヒロイン。
最終的に復讐を果たしますが、失ったものが大きいかな、by とかめる-
以前にも読んでいて
途中で機種変のため、めちゃこみを引き継げなかったので無くなったポイントが勿体なくて、しばらくはアプリを開いていませんでした。ここのとこ退屈していたので久しぶりに無料分を見ましたが絵がとても好みなのにキャラ設定がいまいちというか‥悪役にしても、わかりやすすぎ?メンタルも弱すぎて。まだ続きはあるけれど課金はしないと思います。
by アロエかき氷-
最後まで読みました。
かな姉が怖い。ひなたのこと、大事に思ってるんだろうけどあの手紙の内容も本音なのかな。いろんなことが上手くいかないときって、周りの人間のせいだの思いがちだったりするものなのかも。
壊れたひなたが乗り越えて、幸せになってほしいめす。by 春休み🌸-
どうなっていくのかと、ドキドキしながら読み進めてました。復讐に焦点をあてれば、かな姉の一人勝ちかなって思ったけど、コウタとひなたが、復讐を乗り越えて二人で歩んでいる終わり方で本当に良かったと感じた。
by ごんちゃんさん-