この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,721 - 3,730件目/全9,060件

綺麗な絵と腹黒い女ばかり出てくるこのギャップがすごいです。
    ついつい目が離せず読んじゃいます。
    まだ発行済全部読めてませんが、読んじゃいそう。。

by 匿名希望

気になって無料分から課金して読みました。
    怖いけどすごく興味深い内容です。途中までしか配信されていないようでしたが続編が出たらまた課金して読みたいと思います。

by 匿名希望

女のどろっどろな気持ちが作品に詰まっています!
    あそこまで、やれる女は周りにはいないですが、怖い女だと自分の名誉が傷つけられたら黙ってはいないですよね

面白いです

女の復讐ってめちゃくちゃ怖いと思いました。笑

先の読めない展開で続きが気になりすぎます!どんな最後になるか楽しみです!!

何なのこの男

┅というのが一番の感想です。まだ完結していない作品なので、今後の展開は分かりませんが...男も因果応報なので、スッキリします。なぜか女性だけが悪者になる展開は嫌いなので!! 続きが気になります。

きになる

お姉ちゃんのために体を使ってまで復讐するところがすごい
    美香はすごい嫌な奴人から奪ってくるしめたたんだから復讐されてもおかしくない

おもしろいです

復讐のために色んなものを犠牲にしてる分、相手が堕ちていく様はスカッとします!
    本当、こういうぶりっこで自分一番な女の人ってたまに周りにいるので、この先どうなるか気になります!早く続き出ないかなぁ

by 匿名希望

妊娠中だから、余計に怖かった。こういう人いるんだろうな。だけどやっぱり復讐って悲しいものですね。誰も幸せになれない。

引き込まれる作品

ネタバレ レビューを表示する

見た目の絵柄がかわいいので、復讐ものにどうかと思ったけれどとてもよかった。
    外見が綺麗で中身が真っ黒な略奪女が、身近にいそうなイヤな書かれ方で面白い。
    いるよねー、こういう女性。
    なので略奪女に復讐する主人公に感情移入どんどんしちゃいました。
    話の展開が早く次々にいろいろな事が起こるのでハラハラしながら引き込まれます。
    略奪される男性がクズだなぁと思いながら読んでます。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが先が読めなくて面白いし気になりますイラストもかわいいし。復讐のために車の前に飛び出したりかなり捨て身だから余程なんだろうな。自分の姉のための復讐かなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー