無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
この復讐がどういう結末を迎えるのかが楽しみです。イラッとする女が出てきますが後味良くスカッと終わってほしい。
by つるまきおりがみ- 0
すき
今までこういうのジャンル読んでこなかったけどありですね。まだまだまだ読み途中なのでこれからの展開も楽しみにしてます
by maio2- 0
ドラマ観て
ドラマ観て、原作気になって読み始めました。漫画の方が、復讐に至る過程が丁寧に描かれており、より共感できました。
by みたかまる- 0
ドラマにしたら配役の女優さんが誰かに気になります。みごとな悪女ぶりを見てみたいです。
悪役はスパッと切られるときもちがいいです。by べべべあっこ- 0
そんな…
最後まで読みました!
途中まではただただ復習を応援していました。
最悪な女とその女にたぶらかされた馬鹿な男が許せなくて、思い切り傷ついてくれることを願っていましたが、復習も終わる頃、主人公の姉の手紙からのどんでん返しに、そんな…と叫びたくなりました。まさかの展開に悲しくもなりましたが、読み応えたっぷりのとてもおもしろい作品でした!by ならならなら- 0
面白かった!
悲しいお話、でも面白かったです!
絵も綺麗!by shoooco- 0
悲しいお話
女の子にというか人類にこんな復讐させちゃあダメよ。愛憎ウラオモテが激し過ぎる。生身の人がコレしようとしたら結構顔に表情に隠しきれない不穏なものが滲み出るけど、マンガだから可愛く描けるよね。
by 分水嶺- 0
気になるけど、、
復讐劇ですが、やっぱりちょっと怖いしなぁと思って見るのをやめようとしたところ、思ったより早くから相手に気づかれたので続きが気になってます。
by ねむねる- 0
この
どろどろ感は嫌いじゃないけど
最終的にハッピーエンドになるのだろうか
複雑な人間模様を描いているby アミンチュ- 0
ハマる
思いもよらない展開!最後までハラハラドキドキ読めました。誰が罪が重いのか。。
とりあえずもっかい読み返さなきゃ(笑)by にゃんともかんとも- 0