作家
配信話数
全43話完結(50pt)

ちょっと

愛憎渦巻きすぎて、ブラックな内容がハードでいったん読み続けるのを止めてしまいました。ちょっとブルーな気持ちになって。

いまいち

復讐するから復讐される、どちらも激しくてあまり共感できないけど、だんだん感情移入してしまい、続きが気になっています

うーん、ドロドロしすぎて、絵もコワイし、追加はナシですね。胎児エコーとか出てきた時点でちょっとグロテスク・・。主人公の嫌な性格、疲れます。

訳がわからず、何だかモヤモヤしました。美香がタラコ唇なのも気になりましたし。絵がイマイチだと内容に入り込めないような話だと思います。

薄い

男がクソすぎる。
    何も知らず、下半身だけはフル稼働。
    で、そんな男に恋愛感情なしで結婚したがる女。
    これもこれで頭悪くて下品な主人公。
    やっぱりクソにはクソがついてくるんだなと改めて実感
    使い回された展開でありきたりにおわりそうだと思いました。
    おすすめはしません

美香見てると具合悪くなる

やたらトップに出ていたので前に読みました。最近の話など所々かいつまんで購入しましたが、やっぱり共感出来る部分が一つも無いという感想です。復讐とはいえ普通、姉の元カレとなんか寝れるかい。まあマンガだから〜で済ませられない穴あきの設定や展開が気になってストーリーに入り込めません!!それからこの作者の画風の男性がちっとも男性らしくなくて萎えます。

なんだかなぁ…

広告がバンバン出ていたので、皆様のレビューを読んで購入してみました。
    最初は「面白いも‼️」と読んでいましたが途中から飽きてきてしまい、もう読む気はなくなりました💦
    完結したら最終話だけ購入するかも…

ランキング上位だったので気になって無料分を読んでみたら、ゴミレベルの作品でした。口コミの評価通りの作品です。絵は雑で顔が歪んでいて妖怪みたいだし、やたらデカイ目とタラコ唇が色気を通り超し気持ち悪いです。復讐という割には同じように人の男を寝取ってるし、主人があんなヒステリ女ではすぐ男に捨てられ復讐するまでもないような気がしますが。
    ランキング上位なのは内容の面白さではなく、テレビCMやサイトに広告を載せて読者を増やしてるだけなんですね。

絵はキレイで読みやすいですが、お話がなんとも…
    あまり奥が深くなくて、復讐といっても行き当たりばったり感が強いので、途中から読むのが辛くなります
    ラストに少しでも救いがあることを祈っているののですが、途中で挫折しました

無料分を、読みました。関連する作品に必ず出てくるが、そんな魅力的な作品とは思えません。なんかしつこく感じます!