作家
配信話数
全43話完結(50pt)

301 - 310件目/全8,816件

番外編

悲しい終わり方のようですが、番外編でやっと…という感じでした。
    復讐の相手も悲しい過去があったりと、やりきれないなぁーと感じるお話でした。

ここまで…

自分を犠牲にしてまでする復讐って意味あるのかな?と思ってしまう。
    お姉さんの為に復讐って何か違う気がする。

全話無料ということで読み始めましたが、ちょと敵の女子が怖すぎます…
    普通に犯罪者です…
    絵は少女マンガっぽくてかわいくて見やすいです。

よくある復讐劇。
    主人公に感情移入すればスカッとするかもしれませんね。
    色々な生き方があり、いつ自分が被害者になるか、加害者になるかわかりません。
    世の中は運ですね。

本当にいる、どうしようもない女…

黒田というオンナ、確かに居る、確実にああいったオンナは居る 盗られる方が悪い,という決めゼリフを吐き、自分を正当化する…何であんなオンナにハマってしまうの❓と聞きたくなるオトコもいる、かなたさんが可哀想でならないし、今一度、思い立ち止まって欲しかった 黒田が成敗されるのを楽しみに拝見してます💕

気になる

社内の女子の嫌われ者・美香に届いた一通の手紙。中には身に覚えの無い胎児のエコー写真。その日を境に彼女の周りで不可解な出来事が起こり始める。突然、連絡が取れなくなる美香の婚約者・亨。

復習ってコワイ

コワイと思いながらも、読めてしまう。
    美香も相当な性格だけど、ひなたもかなりコワイ女。
    もう、2人とも病気だよね。

完走しました!なんだろ、最初読んでてもっと期待してたんですけど内容がちょっと…。終わり方も微妙だったし、なんでこんな内容の漫画描いたんだろうなって正直思っちゃいましたね。

何で…

何でこんな回りくどいやり方なんやろ?男もあんな事あったのに、あっちこっちと色多いヤツやなぁ~。復讐の仕方がぬるいわ!自分もしんどいでしょうに!

復讐はそりゃ罪の味でしょう

復讐される側が徹底して嫌な奴なので、ドロドロした話ですが割と痛快です。キャラの顔が童顔すぎるのがちょっと気になる。