- 3話無料/毎日無料で13話まで
えっ?「ネタバレあり」
どんでん返しすぎる!
標的はひなたちゃん?!by 匿名希望-
うーん、、
憎んでる相手と寝るっていうのがよくわからない。登場人物、みんな性格がおかしい。
復讐ストーリーならスカッとが基本。
読後、モヤモヤしか残らなかったです。by 匿名希望-
無料分だけです
絵がとっても綺麗で見やすいです。無料分だけだと、まだ復讐も序ノ口のあたりですが、少しずつ彼女(美香)の嫌なところが浮き彫りになってきていて、続きがとても気になります。でもいくら綺麗な彼女でも、会社まで押し掛けられたり、外で怒鳴られたりすると、普通に冷めてしまいますよね。
内容が怖いし、登場人物が皆うーんって、感じの人達ばかり。
かなたは被害者なのかもしれないけど、復讐の仕方がなんか…何とも言えません。by しましま☆-
人を呪わば穴二つってことですね。復習に成功して相手をどん底に陥れても、結局自分も救われることはない。それならばさっさと忘れて気持ちを切り替えて行きていった方が賢い。ひなたもかなたも真面目だからこうなってしまった。
by premio23-
女って怖いなぁという内容。復讐からさらにまた復讐されて…と。女は強いけど、男が弱い…というかヘボすぎる…
復讐
復讐ものです。主人公が姉の復讐のために姉の婚約者やその恋人に復讐するのですが、その方法が結構えげつないです。特に、姉の婚約者と体の関係持つとか気持ち悪いと思ってしまいました。
初めはドキドキ読み、「婚約者ざまぁ」とか思っていたのですが、ツメが甘すぎる。
雑と言うか…。形勢逆転され始め、ムカムカしてきました。
しょせん小娘がやる復讐なんてこんなものかと、途中でやめようかと思っていたのですが、ネタバレ読んでいたらまさかのお姉さんがある意味ラスボスかってことで、読み続けることにしてみます!by 匿名希望-
漫画とはいえ
漫画とはいえ、こんな人いるんだーなんて思いながら読んでました。すごい執念です。他のことに向けたらいいのに。
復讐劇
絵もきれいで読みやすかったです。
いま、復讐劇のまんがが流行っているのか、
昼ドラ付きな人は好きだと思う。by 匿名希望-