この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

2,991 - 3,000件目/全7,638件

人を呪わば穴二つってことですね。復習に成功して相手をどん底に陥れても、結局自分も救われることはない。それならばさっさと忘れて気持ちを切り替えて行きていった方が賢い。ひなたもかなたも真面目だからこうなってしまった。

女って怖いなぁという内容。復讐からさらにまた復讐されて…と。女は強いけど、男が弱い…というかヘボすぎる…

復讐

復讐ものです。主人公が姉の復讐のために姉の婚約者やその恋人に復讐するのですが、その方法が結構えげつないです。特に、姉の婚約者と体の関係持つとか気持ち悪いと思ってしまいました。

by 匿名希望

初めはドキドキ読み、「婚約者ざまぁ」とか思っていたのですが、ツメが甘すぎる。
    雑と言うか…。形勢逆転され始め、ムカムカしてきました。
    しょせん小娘がやる復讐なんてこんなものかと、途中でやめようかと思っていたのですが、ネタバレ読んでいたらまさかのお姉さんがある意味ラスボスかってことで、読み続けることにしてみます!

漫画とはいえ

漫画とはいえ、こんな人いるんだーなんて思いながら読んでました。すごい執念です。他のことに向けたらいいのに。

復讐劇

絵もきれいで読みやすかったです。
    いま、復讐劇のまんがが流行っているのか、
    昼ドラ付きな人は好きだと思う。

ついつい気になって

はじめにネットの広告をみて気になって一話から続きが気になって、一気に読みました!
    復讐もひと段落したところでまだお姉さんにも秘密がありそうで、ますますはやく続きが読みたいです!

なんとも衝撃

ドキドキしてしまう、復讐劇の連続なのですが。綿密な計画、必ず現れるライバルになる女。ドキドキ、ハラハラしながら読み進めて行きました。
    ですが、終盤になってまさかの!うそ!っといってしまった展開。このあとどうなるのか、早く読みたいです。

ひなたちゃん!

ひなたちゃんの気持ちが報われて欲しいけど美香がちょっと可哀想におもえてくる(><)美香も立ち直れる展開がいいなと思う(;_;)

まだ

まだ途中までしか見ていませんが、この女の人も男の人もとことんクズだなと思いました笑、怖いですねえ。可愛いとなんでもありだし、男もひっかかってしまうんですかね?
    まだ途中なので、気になるのですが読み続けたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー