ひなたの復讐が、上手くいくかな?と思いきや、邪魔が入りそうな感じ・・自分で自分の首を絞めてしまわないかハラハラしてしまいます
by chogon-
なにかの復讐物語かな?なんで読んだのか分からないけど本棚に入っていて、再読したらぜんぜんツボしゃなかった
by ぬるぬるぬるこ-
結末がかなしすぎ
結末が悲しすぎました。あいうえおかきくけこさしすせそたちととてなにぬぬひゆまにかは
証はやなま腹。by まめたんんん-
なんだかなぁ。。。
誰も幸せにならないじゃないか。何が描きたかったのかなぁと思います。これがドラマになるって驚き!by ごまめん-
みんな怖いよ
彼氏に振られそうだからって会社にまで押しかけてきて騒ぎ立てる女、最悪(´д`)
しかも妊娠してた元カノ階段から突き落として手に入れた??それを初めて会った人にベッドの中で話す?登場人物全員イカれてるby 8♪-
辛い
無料分で少しずつも、読んでいますが先に行けば行くほど辛くなります。幸せのズレがいつの間にか起きてしまうものですね
by ポニーテール-
まだ読み進めてませんが、復讐する主人公を、応援できるかわかりません。復讐される側も許されることではないし。
by せせ-
悲しい
両親が亡くなり、幼い妹を育てるには自分自身も若いのに一生懸命ではあるが、自身を犠牲にしてきた。妊娠、流産、恋人の浮気と別れ。それらを妹がいたからと、自ら死を選び、妹に復讐を企てる。姉妹も周りも辛く悲しい結果。
でも最後にひなたと光太が幸せになって良かったです。by しろねこa-
いやいや
ツッコミどころが満載でした。絵が綺麗で読みやすいなとは思いましたが、私的に怖いなと思うところも多数‥
他の方もいってますが避妊しろよと言いたくなりました、by るんるんの-
スマートな復讐を期待したけど
もっと賢い復讐にしてほしいけど、そうせざるを得ない理由が描かれたりするのかなと思いつつ読んでいます。
しかしながら、それどころではないヘビーな展開があるみたいで、先を読むか迷う。by 沙羅★-