作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,981 - 2,990件目/全9,059件

広告でよく見かけて気になっていました!

復讐……と言っても、ちょっと理解できないとこもありますがなんだか続きが気になっちゃいます(笑)

赤ちゃんのエコー写真などを使っての復讐のシーンはリアルだったら怖いです(><)

ドキドキ!

続きをいつもドキドキして待っています!もっと早いペースで読みたいですが、、、。復讐、嫉妬、エッチと、女性が好きな内容満載です。すごくおすすめです。とにかく、早く続きを読みたい笑笑それくらい、はまります。

広告の印象とは

広告でよく見かけるので買いました。略奪した側が本当はうまくいっていないようで、広告の印象とは違いましたね。幸せそうに見えるように見栄はってたんですね。まあ、彼氏も相当なクズですが… まだ途中までしか見てないので続話が楽しみです。

面白いんだけど

ワクワクしながら読み進めてましたが、どこまでもドロドロで姉の為に体を張って復習してる主人公が拐われそうになった話から読み進められません。

もう少し話が進んでレビューを参考にしながら先の購入を考えます。

人を好きになるって怖いw

人を好きになるだけでまるで世界が変わったんじゃないかってくらい自分の身の回りで変化が起きるし、好きになればなるほど嫉妬や束縛が激しくなって最悪犯罪にまで手を染めてしまうことがあるって考えたら恋愛も軽い気持ちでできないなって思いました。

そんなにドロドロとした復讐漫画ではないので読みやすいです。それに思っていた感じにはなしがすすまないのでいい意味で裏切られます!この先どう復讐を終えるのかその後には何が残るのかはやく続きが読みたいです。

ハラハラドキドキ

主な登場人物4人のそれぞれの思惑、過去が徐々に解き明かされていく感じが面白いです。ドキドキハラハラしながらあっという間に読んでしまいます。結末が気になりすぎます。続きが早くみたい!絵が綺麗で安定感があります。

いつも広告によく出てきていたマンガで気になっていました。
    美香は自業自得ですね
    自分がしたことはかならず自分に返ってくる。最終的に誰と誰がどうなるのか凄く楽しみです!お姉ちゃんの恨み頑張って晴らしてください!!!

この手の作品の中では秀逸

この手の作品の中では秀逸だと思います。
    単なるジェットコースター的な復讐ものかと思いきや、ちゃんと悪役側の女性の生い立ちにも触れてあって。
    最新話で姉が結婚をしぶったのはヒロインのためだとかいうセリフが出てきて、ちょっと不安ですが。
    ヒロインが幸せになる結末でありますように。

因果応報

こうゆう復讐ものの作品は、相手が悪いほど面白かったりしますが、それだけでなく逆に相手に同情できる点もあったりするところが、さらに作品の面白さを引き立てています。
    少し展開が簡単に予想できる部分があった事は残念ですが個人的に十分楽しめる作品でした。