作家
配信話数
全43話完結(50pt)

281 - 290件目/全7,622件

こんな結末?

最初はごく普通の復習劇でした。
    ある意味他にはない結末ですが、そんなのあり?という展開に。
    姉の妹を妬む理由がいまいちわからない。彼氏にもちゃんと説明して普通の結婚できるんじゃ?って感じでした。

姉妹の物語

両親を無くした姉妹が思い合って生きていて、起きた不幸ですね。
    姉妹の確執がまわりのひとも巻き込んでいく。
    最終的にはハッピーエンドなのかな。

姉ちゃんの復讐のために色々計画して実行したのに、ひなたはショックだったでしょうねー。
    でも姉ちゃんの気持ちも分かるかなぁ。
    最初は大事な妹を守らなきゃって気持ちだったんだろうけど…
    何で私だけ・ひなたさえ居なければって考えになっちゃうのも分かる気がしないでもない( ´−ω−` )
    でも、私だったらその気持ち墓場まで持ってくかな。
    わざわざ手紙に書くなんて…姉ちゃんすっごく性格悪りぃなって思ってしまった。
    元々は妹思いの良い姉だったんだろうけど愛情と憎しみは紙一重ってことですね。
    凄く大事で凄く大好きだったからこそなんだろうけど。

最後は幸せに暮してたから良かったねって感じでした。

美香が引っ越してどんな生活を送ってるのかも見たかったなぁ。

共感

ひなたはイイコなんだけど、かなたの気持ちはわかります。ひなたみたいな子って全部もっていっちゃうんだよね。

面白いです。こんなクズな女最低だし、自分の事だけしか考えてないし。男も最低。二股かけられたかなたがかわいそう。

よくありがちなな復讐なんだけど。

なんだか、元凶を作った人との身体の関係は要らないような気がしますけど。今ひとつ納得できずですが、無料分はキッチリと読んでます。

まだまだ

初めは,フツーな復讐かと思いきや!まさかの姉の為に始めた復讐劇!そこまで、やらなくても!てな展開がありありでハマりました😅

う〜ん…

美香の反撃辺りから雲行きが怪しくなり、姉の本音の時点で幻滅…
    全話無料だし、コメから最後は幸せで良かった等の投稿から一応最後までは読んだけど、なんか陳腐でつまらなかった。
    一応幸せにはなったけど、後味が良いストーリーでは無かった。
    課金じゃなくて良かった。

悲しすぎる復讐

最初のストーリーは、浮気をされ、更に子供を失い失意の中で自殺してしまった姉の復讐を、妹がなりふり構わずにしていく…という感じでした。
     ところが、話が進んでいくうちに、妹が足枷になって幸せになれなかった姉の、妹に対する復讐へと変わって行き、驚きました。
    結末が皆が不幸になり、残念でなりませんでしたが、番外編でひなた達がささやかながらにも、幸せに暮らしているようで、ホッとしました。

復讐は後悔しかないだろう。
    人の人生を狂わせたし。あの2人にも責任があるから、ひなたと洸太はもともと何も悪くない、だから2人が最後に幸せになれて本当によかった。