ちょっと怖いかな
復讐の為に近付いては人の幸せを壊していくお話。何だか怖いかな... 全然共感する所はないけど、最終話だけが気になる。こんな人生楽しいのかな?こんな人が本当にいたら、可哀想だな。復讐なんて考えずに前を向いて歩けばいいのにな。
広告を見て
広告を見たら読んでみましたが、
とてもドロドロしていておお…と思いました
絵は可愛いしピックアップしたところはとてもいろんな人が気になるところだろうなぁ思いました笑by 匿名希望-
復讐劇
なんとなく最初から予想がついてしまう作品。
その答え合せをするように中身を読み進めていき、やっぱりなーという感想でした。
この男、一番嫌だ。
はっきりしろ!
鍵を変えろ!
なんなら通報しろ!!
ウジウジ言って優しいふりするやつが一番腹立たしい。by まああああああこりん-
CMで気になってたので、無料連載なことに踊らされお試しに読んでみた。
面白かったけど、なんだか感情移入はできなかった。
復讐される女は、それなりの女だからざまぁみろと思ったけど…先に読み進めたいと思えない。
最後までは読まなくていいかなぁ。by 匿名希望-
復讐して終わり…でよかったかなぁと思います。
広告によく出ていて、人気もあって続いているのかもしれませんが、復讐していた側が被害にあう話はなくてよかった。
身バレ考えずにやるなんてあり得ないです。
男もさっさと捨てて、はい終わりの方がスカッとして良かったかと思います。by 匿名希望-
絵がイマドキって感じでかわいいです。見てて楽しいです。ストーリーの内容は中々のどろどろさですが興味深くて面白いです。スリルがあるので飽きないかな、続きが気になる!こういうタイプのやつが好きな人にはおすすめです
ありえないなぁ
絵は確かにきれいです(^ω^)ただここまでの悪女いるか??って感じです。いるからこうやってマンガになってるのでしょうか??とにかく女はこわいんですね!!あと、主人公はわたしは、どうしても苦手です!!!!
男ってばかな生き物だなーと思いましたね。美人でスタイル抜群の女の子にすぐに騙される。でもこんな裏の裏まで考えてる腹黒い女の子はたくさんいるんだろうなと思わせる作品です。いつの時代も男も女も駆け引きですね。
タイトルが…
途中で見るの辞めました。悪役の女は勿論嫌な奴だけど、周りも似たもの同士だし、復讐する側も同レベルです。奪い合いほど良い男でもないのに、ここまでするか!?と思います。男の方も、元カノの妹と会ったことないのも何か、不自然だし。タイトルのネーミングもイマイチ。
by ルドルフ-
突っ込みどころ満載w
ある程度は無料など含めて読んだけど、他の方が言う通り登場人物頭スッカスカじゃね?
まず美香の唇がキモい、、あんなのウケない男はまず引く、、
つーか性格クソ悪いのにモテるとか、鞍替えした男どーなん💦💦
てか美香クソビッ◯じゃん
あんなことした即タイホーだよタイホー
自分が不幸な生い立ちやからって人の物盗っちゃあかんやろ、、小学生か!!知能低すぎて草、、
次回の予告もだいたい予想できるよ、、
つーか元カノの妹がおめーのこと好きなわけねーだろ!!いい加減気づけよ!!
最初は面白いんかな〜って思ったけど所詮下等生物同士のくだらん戦いですなby 匿名希望-