作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,561 - 26,570件目/全26,715件

女のドロドロ劇が見ててとっても楽しい。。

次から次へと...

お話の持って行き方というか内容がとても上手で次から次へとまんまと?笑 次話を購入してしまいました。笑 初めは一話読むくらいの気持ちだったのですが内容がとてもおもしろく気付いたらポイントなくなってました。笑 たまにマンガではこんな女いる?と思うところもあったりしますがこの主人公の女はいます!確実に。読んでているいるこんな女。と共感してしまいました。笑 はやく次が読みたくなるお話でした!

おもしろかったけど、読んでてイライラしてしまうほど、中に入り込んで入り込んでよんでしまったので、なんだか途中からはやくこいつにバチが当たれた思った
    世間にもこーゆー女いるいる!会社の中にも1人はいるタイプの女
    そうだなぁこーゆーやついる!と思いながら読める本だからかなりおもしろかったよー
    ぜひおすすめの本が

まだ試し読みしか

まだ試し読みしか読んでないけれど最初のページでうげーってなったm(_ _)m若くて容姿端麗だと周りから色々言われる…媚びてるつもりなくても言われる…歯痒い( ̄^ ̄)ゞでも普通でしたら他の漫画ならなんとなく先が予測できるけど、この作品は先が全く読めない!!続きが気になります。とりあえず全部読んでみたいと思います…

ムカつく

こういう女って実際に存在すると思います。突き落とす行為にまで手を染めなくても、気持ちにおいてはそこまでいってるとかザラだと。因果応報なのにね。男のためならなんでもする女って胸くそ悪いし幸せになれないよね。
    読んでてムカつくけど、地獄に落ちてほしいと思うから今後の展開に期待。

ドキドキ!

いかにもモテそうだけど女ウケは最低な女性いますよね。私は復讐とか縁がないけど
    する側の気持ちわかるなあ。

いい男と結婚したいって欲望は、女性なら持ってると思う。
    犠牲の上に成り立つ幸せは、ないかな。
    落ちるところまで落ちるしかないと思う。

スッキリするけど

最初は、どんな話かとワクワクして読み始めたけど、少し読んだところで先のストーリー展開が読めてしまったのが残念。
    勧善懲悪ものなので、読むとスッキリする部分はあります

ドキドキ

読んでいて久しぶりにドキドキしました。
    実際にこんなふうにして男性から奪う女性が居たら怖いなと思いますが、本当にいるのでしょうか。主人公には共感は出来ませんでしたが、身の回りにおこっていくハプニングをみているとなんだか可哀想にも思えてしまいました。女性の恨みというのはこわいものですね。続きが気になります

なんだか、スリルというかサスペンスというか・・・
    ただ単なる「男女の関係」や「浮気」ではなく、
    もっと罪深い感じがします。
    表情も、とても素敵だし、リアルに描かれていますので、そこもいいと思います。
    個人的には、女性のファッションも好きです。
    まだ、続きも気になるので、
    もう少し読み進めてみようと思います。