作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,551 - 26,560件目/全26,715件

この美香っていう女みたいな女いるよなー。
    男に媚びて女を敵に回す事は全然平気なくせに恨みを買いたくないみたいな女。
    婚約者も二股男と最低だけど、こんな女に結婚せっつかれてかわいそうにもなる。
    また寝取られるのかな。この男。
    まだ途中だけど、これからあの女から美香がどんな事をされるのかとても気になります。

オモシロイ!

絵がかわいい!
    リベンジものはみてしまいますが展開はやくてストーリーも良いです

まだ立ち読み

まだ立ち読みですが、引き込まれる内容です。
    胎児の写真来るってことは、中絶したってことかな?
    それは元彼の赤ちゃんで、今彼を見つけてゲットするために中絶したってことかなー?
    で、奪われた元彼女がまた奪い返すために写真送ったり嫌がらせしたりしてるってことだろうか…。やはり気になるので購入してきます!笑

続きが気になる

とにかく続きが気になって仕方ないです。すごく気になるところで終わっているので、続きが早く出ないかと本当に待ち遠しいです。復讐はうまく事が進んでいる時には、その出来事自体に満足してしまいがちで、ふと気が付いた時には虚しさだけが残る結末が世間では多いですが、これはそのような結末でない事を望みます。でも、復讐は絶対成功して欲しい。

くそ女!!!!不倫や略奪どれも良いことでは無いと思うけど受け入れる人も受け入れられた人もみんな何を思ってるんだろうか…好きだから一緒にいたいってゆう純粋な気持ちで誰かを傷つけることがあるって忘れちゃいけないね!見てて苛々する漫画だったけどなんかリアルでドキドキはする!こんな女にはなりたくないなって思いました

どうして

どうしてこういう女性を見極められなくて落ちてしまう男性がいるんだろうと漫画の中の作られたストーリーなのに、腹黒くて人の男を取る女にイライラ。でも、実際にこういう子っている。計算高くて、一度狙ったら手段を選ばず、平気で嘘をついて外堀から埋めて相手の男を身動き取れなくして落とす。しっかりしろよー男!!と、つい突っ込みをまた入れてしまいました。

怖そう…

まだ、お試ししか読んでませんが怖そう。女って怖いですね。特に恋愛や結婚絡みになると。本気なだけに。浮気する彼氏もどうだかねー。私ならどちらの立場も嫌かなぁ。これ、誰も幸せにならないような?気がする。とはいえ、癖の悪そうな美香には痛い目にも合わないとわからないかなぁ⁇ギャフンと言わせてまともになると良いけど。

気になる!

読めば読むほど、先が気になる!絵も素敵だし、面白いですよ☺︎

焦らすのが王道?

他の話に比べて、なかなか進まなくてイライラします。面白いから短く感じるのだとは思いますが、細切れ過ぎて1話50ポイントでは先まで読めません。課金狙いが見えすぎて不快です。ストーリー自体は面白いので、他の漫画のように、もっと展開を早くしてもらえればと思います。これが読みたくて会員登録しましたが、課金しないと続きが読めず残念です。

おんなっておそろしいもんだなぁって思いながら見ました。
    男も浮気して、今の彼女とつきあって、また浮気って😥
    ありえないですよね。
    騙す方もわるいけど、騙される方もおかしいよね😭
    これから2人がどんなんなるかドキドキしてます。
    復讐してる妹も可哀想だなって思いながら見ました。
    負けて欲しくないなぁっておもいます。