作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,541 - 26,550件目/全26,715件

いますよね

こんな、男には好かれるけどなんか鼻持ちならない人……無料版しか読んでませんがもっと復讐されろーと思ってしまいます、

絵が可愛いのに内容がドロドロですごい!!

復讐ものだけどなんだかハマり、続きが気になりました。

復讐もの

こんな女いるいる!と当然復讐する側を応援しながら読んでいました。
    私にも復讐してやりたいヤツは何人かいるけど、実際はムリなので 漫画とはいえ成功するとスカッとします。
    絵はあまり好みではありませんでしたが、
    腹黒女のいやらしい部分がとても良く表現されていたと思います。
    私としては、男性もただ迷惑がっていないで、ハッキリときったらいいのにと思いました。

復讐ものにしては

絵もキレイだし、一気に読みました、なかなか面白い、ラストが気になります‼

胸糞

復讐している方も傷ついていくので、すっきりはしませんが、続きが気になって入荷待ちです。
    復讐を進めれば進めるほど主人公が傷ついていく気もします。

復讐相手の女は分かりやすく女に嫌われる女を表現されています。

でも、ストーリーの途中段階なので、何か訳ありそうですが、その婚約者の男もなかなか最低な男です。

か、かなり恐すぎて死にそうな感じ。めちゃめちゃめげてしまいそうな展開は、わかりますが、しかし、女ってなんでこんなに恐いのかな。する側もされる側も、めちゃめちゃだわ!もう。たぶん、この先も怖さ炸裂、描写がとても細かく、時間やお金が、かなりかかっていそうな、作品かな。ああ、怖いのばかり、気になる今日この頃でございます。

続きが気になる…

インスタを見てたら広告で上がってきてめちゃくちゃ気になり購入しました。
    続きが気になり一気読みしてしまいました。
    実際になさそうでありそうな話かと。
    実姉の復讐をする妹を見ながらスッキリしています。
    登場人物の性格や立ち位置がわかりやすくて読みやすい。
    ただあまりダラダラ続くと飽きてしまいそうな話だと思うのでさっと終わって欲しい。

悪女

知り合いにも似たのいるからリアリティがあって気に入りました

ヒリヒリする

最悪な女への復讐劇です。絵が綺麗なので広告から気になって購入し全話読みました。話がスルスル入ってきます。
    ただ、復讐相手が思ったより簡単な感じがすることと、復讐してスッキリするというよりは何だか読後感はヒリヒリするので今後読み続けないかもしれないということで、星3つです。
    主人公には今後ぜひ幸せになって欲しいです。