作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,571 - 26,580件目/全26,715件

続きがとても気になります。
    どうするのか、どうなるのか。
    話の着地点が知りたいので、読み続けようと思います。
    なぜこんな事になったのか、経緯も知りたいし。
    復讐されても仕方ないような相手と、
    まだ経緯がわからない相手。
    復讐のやり方がどうなっていくのか、気になります。
    絵はきれいで、読みやすいです。
    男の事情も知りたい!

かわいい絵柄ですが

絵柄は可愛いのに、中身はかなりゲスい女が出てきます。
    頑張れ、主人公!負けるな主人公!

とゆうか、愛されまくる彼女が羨ましい

続き早くー!

続きが気になる作品です!
    復讐応援します。妹だったのがびっくりだけど赤ちゃんとお姉ちゃんはなぜ?赤ちゃんが先?お姉ちゃんはなんで?気になる。
    幼馴染は素敵な人デす。幸せになれた二人がもったいない。
    寝取る女のせいでこんなにも不幸な人がいるということですね。彼氏さんはとにかくサイテーですけど!早く続きみたいです!

女の怖いところ

こういう好きな人を手に入れるためなら手段選ばない人本当に居そうで怖い。でも取られた相手にこれだけ用意周到に復讐していくのも凄い。ついつい読み入ってしまう。

続きがきになる

しっかり話が繋がっていて絵も綺麗でサンプルで軽く読んで1話だけって思ってたのにサクサク読み続けちゃいました!
    続きが気になってしょうがない(>_<)

何気なく見てみたが

何気なく読んでみたのだが引き込まれる内容。主人公のちょっと嫌な女と何かカラクリがある話の展開。早く続きが読みたいです。
    とにかく面白い!

よくオススメみたいな感じでページに出てきてたけど、最初はあまり興味なくてスルーしてました。(不倫系のお話は大好きなのですがあらすじ見る限りでは求めているのとちょっと違うと思って…)暇だったので何気なく無料版を読んでみたら思いのほか面白そうでポイント使って読んでしまいました。絵も綺麗で、美香に近づく謎の女の子が個人的にめちゃくちゃ可愛いくて好みです。天使みたいな顔で迫るので男だったらイチコロだなーと思いました。まだ2話までしか読んでいないので、またポイント購入して続きを読みたいです!

試し読みだけですが…

SNSの広告で見て気になってきてしまいました。
    まだ試し読みなのですが、まず主人公(?)の女がわかりやすく同姓に嫌われるタイプの女で、試し読みだけでもこの女嫌いだわ~っと思ってしまうほどです。どうやらこの女が誰かから復讐されるようですね。
    復讐する側に感情移入して楽しめそうな予感です。
    絵も綺麗で読みやすそうなので、ポイントがあるときに購入したいと思います。

なかなか面白い

途中までしか読んでないけどなかなか面白い。
    続きが気になります。

ドロドロ

内容は復讐するほうもされるほうもドロドロするものでしたが、先が気になって一気に読めました!!お互いの作戦?も楽しめました!!内容は復讐とあって、少しこわいのに、絵がとってもきれいで、表情もすっごくリアルな仕上がりでした。妹と幼馴染や、妹と彼とのほうの今後の恋愛模様がものすごく気になります!!最後の展開がはやく知りたくなる作品でした!!