作家
配信話数
全43話完結(50pt)

251 - 260件目/全7,622件

復讐は

姉の元交際相手に、復讐しているはずが自身の本当に好きな人に逆に姉からの、今までの恨み?を果たされてる気がした

続きが

まだ途中です、姉が自殺に追い込まれてしまって復讐するというストーリーみたいですが
    レビューみると姉がまさかのみたいな感じになっていてソワソワしてます。
    早く続き読みたいです。

こわー…

最後まで読みました。お姉さん、こわすぎない…?いやいや、そこまでする?しかも妹が悪いわけじゃないのに…

ひなたかわいいんだけどね~

ヒロインかわいくてエロいけどコワイ…。
    お姉さんの彼氏と、その浮気相手は身から出た錆なんだけど、その相手に復讐しようとすることで自分(ヒロイン)たちも危うい目に遭うのは、復讐とはいえ因果応報ということなんでしょうかね…。
    お姉さんに関しては恵まれない境遇の中頑張ってきたのに結婚を前に報われないことになるのは本当に悲しいです。

無料だったので読みましたが

姉の婚約者だった男と姉から男を奪った女に復讐するためとはいえ現実ではあり得ない内容。

結局は死んだ姉によってみんな精神崩壊されられて主人公は気の毒…

姉の元婚約者の男は最後、女の面倒?見ることになったけどこれはまぁ良心残っててホッとした。

最後はハッピーエンドだったのでよかった。

最初は、復讐か!思いっきりやったれ!っておもいながら楽しく読んでたけど、途中からみんな何したいの?ってなりました。
    そして誰にも共感できるところがなくて登場人物みんなイライラする!
    胸糞映画とかバットエンドでも面白いものは何度でもみたくなるけど、こういう中身の無いスッカラカンなだけの話は胸糞って言う評価にするのももったいない。

復讐の連鎖

最後まで読みました。
    悲しい出来事に、多くの犠牲を払って壮絶な復讐が始まって、それにやり返して…と復讐の連鎖が続くのだけど、一番の残酷な復讐は姉だったなぁ…となんともやりきれない気持ちになりました。
    そりゃ壊れるわ。
    最後はうまくまとめた感は否めないけど、スリルは十分味わえました。

途中まで面白かった

無料だったから全部読みました。
    途中までは面白かったけど、お姉さんの本当に憎い相手が妹だったところ辺から面白くなくなりました。

辛い

無料だったので全話読みました。
    姉の為に復讐したのに実は恨まれてたとか悲しすぎました。
    誰も悪くないとゆーか、モヤモヤしました。
    でも、最後はひなたは幸せになれて良かった。

by ri7777

先がきになります

二人きりの姉妹。。育ての親とも言える姉を苦しめ、死に追いやった人。。
    復習は悲しみしか生まないけれど、復讐をしてしまうだろうなと感じます。しかも、相手の女性が問題ありすぎて。。先が気になります。