辛い
復讐のために動く二人が見ていて辛い(´nωn`) ずっと読むかどうするか悩んでいた作品です。今のところ、とびとびで読んでみてますが、全話読むのはまだ決心がつきません。。
by あいちごさん-
インスタグラムの広告から誘導され惹き込まれてしまいました。ドロドロした恋愛かと思いきや切ない話でした。
by ミコミコミコ-
こんな話しだったとは思っていなかったです。
前から気になっていて読んでみましたが
辛く悲しい話しでした。by ムーン9-
無料分読みます!のつもりが気になるので続き購入してしまいました!最後でなんか報われてよかったなぁ!楽しいです!
by ちょこまか46-
最後まで読んで
広告から惹き付けられて読み始めました。まさかの結末だったのですがそれもまた良かったです。読んで良かった作品でした!!
by おにぎり坊やママ-
姉妹の関係性が
途中からお姉さんのキャラが怖すぎて、関係を修復もできないのにこんな黒い部分がわかって、これは立ち直れないよね
by ラッキーはま-
姉の復讐のために色々失うのに。。怖い漫画ですよね。執念を感じさせる表紙でしたが、そのとおりでした。ドキドキが止まりません。
by あわわー-
最後まで読みました。面白かったです。
亡くなってしまった人が果たしてどんなことを考えていたか、生きてる人は想像するしかありません。
本当の思いは本人にしかわからないし、本人だって、気持ちが揺れたりして、自分の気持ちがわからなくなることもあるでしょうから。
遺された者は苦しいでしょうね。by 小3ジャンプ世代-
結末が気になる!
妊婦を階段から突き落としたり、男に襲わせたり…最低すぎる。ひなたに復讐をキッチリ果たしてほしくて、先が気になる。
by リリークラスター-
切ない
切なすぎるよ!
何でこんな結末。報われない。
ハッピーな形で終わってほしかった。
最後まで読んでこんなの酷い。by あーねむいさん-