作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,441 - 2,450件目/全9,059件

内容が強烈なのに、絵が可愛いのでサクサク読める感じです。
    ただ、展開が早い割には一話あたりのページ数が少ないのが気になります。

恨みを募らせて復讐をする際には、相手側の事情も十分調べてから実行しないと後悔するかも⁉…って最後あたりで思いました。
    ラストまで読んでないのでハッキリとは言えませんけど…。

それと、初めは悪役として登場している美香が、実は非常に気の毒な子供時代を送っていたことに、同情するとともに、嫌いなキャラじゃなくなった気がします。

こわい!

復讐って怖いですね。表紙からして過激な感じ出てますが、2話からどんどん読みたくなる要素が出てきてハラハラドキドキ。

最後までは読んでないけど結構読みましたかなり面白くてこれからどうなるんかなぁと思ったけど復讐のためにここまでやるかぁって正直思ったなぁでも復讐したいとの気持ちは分からなくもないかな

面白いです!

絵もキレイでサクサク読めます!
    復讐したりされたり、いつも続きが気になる状態で終わるのでモヤモヤしちゃいます笑
    でも自分は姉に共感は出来ないかなー。
    親が亡くなって姉妹2人で残されたら、お互いに支えあうのは当然で、その負担が年長者に少し重くかかるのもやっぱり仕方の無いことで…。
    プライベートが上手くいかないのも妹のせいにしてしまうのも…
    うーん、と感じてしまいます。

イッキ読みしました

読んでいていい意味でハラハラして、次の展開が楽しみでイッキ読みしてしまいました。面白い。毎月配信が楽しみです。

by 経若

内容も面白くキャラクターもとても良いです
    続きがきになる展開で次の話になるのでついつい課金してしまいます
    毎話楽しみにしています

まだ前半戦しか読んでません

いろんなサイトで広告が出てくる作品なので注目されてるんだなーって思います。絵もきれいだし読みやすい。まだ、前半戦しか読めてないんだけど、話の展開が気になっています。後半戦はどんでん返しがあるみたいだけど、、妹の気持ちを思うと読み進めたいような、その結末知りたくないような、、複雑です。

展開が面白いです。
    各キャラクターの心情が読み取りやすく、読んでいて、この子だったら…など考えられて楽しい!

誰が

お姉ちゃん、怖いよ
    全ては、姉のシナリオ通りに
    って感じがして
    生理は、精神的なもので遅れたりとかするけどさ
    妊娠しているっぽいし
    そろそろ、終わりそうだけど、まだ一波乱ありそう
    怖いもの見たさでドキドキする

初めて読んだときは少しこわいイメージありました。でもはまっていまはずっとよんでいます。おすすめです。