性格悪いな〜!
1話だけ無料だったので読んでみたらどんどんハマり、先が気になったので会員登録してしまいました。
こんなに性格悪い女の人いたら近寄りたくありません……by プロポリにゃんこ-
ハラハラとスリリングが充実していて、ターゲットが崩れ落ちて行くさまを見るのは、胸がスカッとして、とても気持ちがいいです。
女って…コワッ
今は無き、昼ドラ化して欲しいくらいのドキドキ感が堪らないです…これからどんな仕掛けや駆け引きが描かれていくのか…復讐を終えた時、各々の心はどうなっていくのか、続きが楽しみです。
by 海夜叉-
ドロドロ
完結はしてないけれど、早く次が読みたいです。
だんだん過去がわかっていき、結びついていくので、目が離せないby 匿名希望-
面白かった
一話一話が凄く短くて展開が遅いのでヤキモキしますが、面白いストーリーだと思います。お姉さんを殺した女最低なのでスカッとしました。
おもしろい!
絵もキレイで好きです。
早く続きが読みたい。人の男を取った女が最後はどうなるのか...最後まで一気に読みたい。by 匿名希望-
面白いです!
復讐劇なのですが、展開が上手でどんどん購入して読みたくなってしまうような作品でした!今後も展開が楽しみなので読んで行きたいです!
主人公
主人公にいらいらします(´;ω;`)
復讐を応援したくなったのははじめてです。
もっとやってやれーって思っちゃいます!by 匿名希望-
女の子って…
まさに、女の子のドロドロした内面がかかれてあって、ドキドキしたら、イラってしたり、次々の話も気になりついつい読み進めてしまいました。
怖い
まだ途中までしか読んでませんが、男性の味方もしたくないし、女性の味方もしたくない。婚約者はザマーミロです(笑)
by よふまのり-