いやだ
男、女関係なく自分のパートナーを装飾品のように見た目、勤務先等々で決める人、横取りする人はたくさんいる。
最愛の人を無くしたなら仕返ししたくなるのも分かる。by 匿名希望-
広告に惹かれて試し読みしてみました。
はらはらする展開に目が離せません。入荷が待ち遠しい作品の一つになりました。by 匿名希望-
RISKY 復讐は罠の味
非常におもしろかったです。まわりで普通にあるようなことだと思いました。
途中でちょっとどうかと思うところもありましたが、今のところ楽しんで読んでます。by チャミチャミチャミ-
女って怖い。女の怖さをよく知ることをができるマンガです。でもそれが面白くてどんどん読み進めてしまいます、
続きが気になる
女を寝取る奴は逆に簡単に寝取られるってのを示してて、サクサク進んでく。。。!
続きが気になってどんどん読んでしまいますby 匿名希望-
主人公がしたたかで性悪だけれども、とても可愛くて、「いるいる、こういう女・・」と、つい引き込まれてしまいました
サスペンス系?
なんか読んでてちょっとハラハラする感じがたまらないかも!あんまりこーゆー漫画ないから好き!今後も読むー!
ツメがいまいち
話に深みがないように感じます。
浮気男がダメ男過ぎ、、
イライラ要素が多くて
こんな男に一生懸命になってるたらこ唇の女の子が逆に気の毒になってきました。
この子も性格悪いけど、仕事割り振られたからと仕返しする同僚の子達も相当な性格の悪さだと思うけど…。
階段から突き落としたりできる割には精神的に弱い気がします。そもそもそんなに必死で手に入れるほどいい男かな。
復讐もので、
復讐したい人物と体の関係をもつ話が多いですけど、憎い相手と本当にそんな事できるのかなと理解できない要素も多いです。by マリエル-
復讐するほどの
ここまで徹底的に復讐するほどのことなのか?と思うのですが、現実離れした復讐劇に引き込まれます。1話が短いので、もう少し長かったら良いなと思います。
すごい…
復讐劇がすごい…!だけど、こんな女にはそれ相当の復讐を望みます!絵も綺麗で読み進めやすくて、今後の展開が楽しみです!
by くろます-