無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
最初は
面白かったけど、途中からそんな感じか、て少しがっかりしました。
主人公の姉が嫌な人な印象になってしまって残念です。by みうみうちゃん- 0
途中までは、どういう展開なんだろうとドキドキしながら読んだけど、最後、結末がなんだか受け入れにくく…。
想像より悲しいお話でした。by 初投稿- 0
最初は、すごい復讐で
姉を追いやったふたりがどん底に
落ちていくのが面白かった
けど、「手紙」からの話しは悲しい話しで
切なくなりましたby はぁ~~- 0
内容がずっと悲しすぎてモヤモヤしますが絵はすごく魅力ある可愛いです♡最後はハッピーに結ばれてほしいなー
by りっちゃんららちゃん- 0
主人公の姉を死に追いやった極悪非道な男女に破滅を味わせるべく緻密な復讐劇。ドキドキハラハラする。復讐劇だからちょっと内容がネガティブ
by セントルイス- 0
それほどでも…
復讐ということで楽しみに見ていたけど、最後がなんだか訳分からないし、結局大好きだった家族がいちばん悪だったというのが腑に落ちない。
ちょっと見て損した感がある。
女性の眉毛の感じもすごく嫌かも。酷評になってしまったけど、ガッカリ感。by ピーチ0852- 0
途中までは、、
途中までは、復讐劇で面白かったのに、主人公の復讐の原動力のお姉ちゃんの行動が謎すぎて、イマイチ最後まで読む気がしなかった
by むらなこ- 0
はぁー、せつない
こんなにも辛いことってあるのかな?絵が綺麗で読みやすいく内容はとってもダークです。復讐の為に生き続けるって悲しいですね。
by ぼたぼたもち- 0
気になりすぎて完読!
ハラハラしながらずっと読み続けました。
結構辛い話でしたが気になりすぎて、、完読しました。
え!?そこがそうやったの!?と予想する内容とは違って、ショックながら気になりすぎて読みきりました。by ぱわふるママ- 0
泣きました
最高に切なくて苦しい本編でした。
なんとなく読み始めたのですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいいつの間にか最後まで読んでしまいました。
とにかく言いたかったのは続編があってよかった!!!!本当に良かった!!!気持ちが辛いのは変わりないですがあの本編で終わっていたら気持ちがもちませんでした…。漫画を読んで安心感で涙を出したのは初めてです。
面白い作品をありがとうございます。by もちもちっともちこ- 0