作家
配信話数
全43話完結(50pt)

221 - 230件目/全7,622件

気になりすぎて完読!

ハラハラしながらずっと読み続けました。
    結構辛い話でしたが気になりすぎて、、完読しました。
    え!?そこがそうやったの!?と予想する内容とは違って、ショックながら気になりすぎて読みきりました。

泣きました

最高に切なくて苦しい本編でした。
    なんとなく読み始めたのですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいいつの間にか最後まで読んでしまいました。
    とにかく言いたかったのは続編があってよかった!!!!本当に良かった!!!気持ちが辛いのは変わりないですがあの本編で終わっていたら気持ちがもちませんでした…。漫画を読んで安心感で涙を出したのは初めてです。
    面白い作品をありがとうございます。

切ない

あんなに優しくて、頼もしいお姉ちゃんがまさかそんなこと思ってたの?そんなことしたの?
    途中まで美香の悪物感に疑う余地なかったのに、大どんでん返し
    読んでて同じ女として、それはやっちゃダメでしょって不快に感じることもあったり。
    最後はみんな切ない結末でちょっと後味が悪いお話だった気がします

復讐は罪なの?

お姉さんの元カレと何度も寝るのはヤバイと思うけど、向こうが警察沙汰な事やってるんだから仕方なくないですか?
    警察は、調べてくれないでしょう?
    それが罪になるなら、やられた者は泣き寝入りするしかないのでしょうか?

最初から最後まで

ずっと胸くそ悪いけど、番外編で少し救われた感じではある。

なんてことだ、、

うわー。。
    こんなどんでん返しが待ち構えてるとは思わなかった。
    最後はとりあえずハッピーエンドなのかな?笑

by mije

知らないうちに買ってる恨み妬みの怖さ

最終話まで読ませて頂きました。
    姉の仇をうつと決めた妹と妹の彼氏の復讐劇という構造だと思って読み進めていましたが…。
    一番怖いのは
    ライバルじゃなくて一番身近な大好きな人だった。
    自分が存在してるだけで、生きてるだけで苦しめていたと知り、人格を失う程の自己否定に襲われる。
    私でごめんね 生きててごめんね。
    復讐の先にあるものが壮絶でした。
    本人たちはわかっていて選んだ道。
    最後の終わり方はいいなと思いました。
    ありがとうございました。

こんなはずでは

なんかこんなはずではと思ってしまう終わり方でした。復讐は誰も幸せにはならない。最後ひかるくんといい感じになったのは良かったです。なんかスッキリしないというか、モヤモヤさします。

どんでん

ネタバレしすぎたら良くないのではっきり書けませんが、たまに「どんでん返しになるのか?」と思う箇所がありハマりました。

姉のために復習をする妹…姉も妹を思っていると思い、読み進めてきましたが、どうやら違うようです。ちょっと怖くなってきました。