- 3話無料/毎日無料で13話まで
おもしろいと思います!
続きが見たいです!by 匿名希望-
こわおもしろです
本当にありそうなことで怖いです!因果応報とはよく言ったものです。復讐する側の気持ちも分かりそうです!復讐される側は少し浅はかだなーーと思いつつおもしろかったです!
by りゆりゆりゆりり-
面白い!!
復讐はこわい!女のドロドロは引き起こすものじゃないー!!
亡くなったお姉さんのために復讐する。っていうのは分かるけれど、身体に惹かれて浮気するような男と結婚しなくて済んだところだけは良かったのかなと。。。
しかし復讐の方法としてお姉さんの元カレと身体の関係を持つのはいかがなものかと思ってしまいますね、まぁここまで来たらぼろっぼろにしてやってください←by 匿名希望-
こういう話
大好きです!結局は人の不幸話はワクワクします。現実ではなかなか遭遇しないようなドロドロろとした内容が、いい現実逃避になっています!
惹き込まれる面白さ
複雑に絡み合う人間関係が読み手が惹き込まれます。姉の為に復讐しようとする妹が健気で、今後どうなるか楽しみです
絵が綺麗。読み始めた頃は内容がちょっとよくわからないところがあったけど読み進めていくにつれてわかった。1話が短いなと感じた。
こわい
単なるエロスかと思ったらけっこうサスペンス色強い。でも現代ならわりと有り得るストーリーかなと思ってリアルに感じてます。
この人の漫画の女の子はいつも怖すぎだけど、現実にもしかしたらいるかもなっていう人をデフォルメされてて怖いもの見たさで読んでしまいます
by Appo-
人の彼氏を奪うだけじゃなくて、お腹の赤ちゃん奪うって最悪な女だなぁ〜
復讐されることしてるんだから仕方ないかぁby 快ママ-