この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

21,171 - 21,180件目/全26,760件

気になってついつい課金しちゃいました。
    続きが楽しみで待ち切れないです

by 匿名希望

前から気になっていましたが、無料購読が増えて遂に購入をしてしまいました。皆さんが仰る通り絵も綺麗でよみやすいです。続きが楽しみです!

こういうの好き

誰かを傷つけたら必ずその報いを受けるべきだと思うし。
    もっともっと追い詰めて欲しい!

by 匿名希望

幸せな結末は期待できないのかな?

ネタバレ レビューを表示する

まず、姉が亡くなってしまってるのが、悲しくてしょうがない。失踪とかにして欲しかった。かわいい妹を置いて死ぬとか。。あと、彼氏が妹だと気がつかないのかなって思う。名前も似てるし、結婚まで考えてたのに妹の写真も見た事なかったのかな?とまぁ、そんなあげ足は棚にあげて、続きが気になるので、続編がでたら毎回読んでます(^^)

広告によく出てて、
    気になって読み始めました。
    まだ全部読んでませんが、
    ゆっくり読んでいこうと
    思います。

よく分からない作品

まず、ストーリー中の全ての布線に無理があります。
    特に子供の手型のくだり、あの場で美香がパニックを起こすってなぜ予想できる?

あと、登場人物のバックグラウンドの説明不足がストーリーを更に無理があるものにしています。
    ひなたは何者なの?
    なぜ20歳前後の少女がハッカー並みの知識を持っているの?
    百歩譲って天才なら、自分の身体を犠牲にすることなく、男を転落させる方法くらい思い付くのでは。

美香が婚約破棄されて終わり、でも良かったんじゃないかなー?
    その後の惰性感が半端ないです。

by 匿名希望

いかにもイヤな女がジワリジワリと追い込まれ、復讐されていく感じは読んでいてハマります。復讐する側と復讐される側の気持ちが読んでいて面白い。これからの展開に期待します。

まあまあおもしろい

復讐ものとしては割とおもしろい。今10話まで読みましたが、絵がちょっと…女性キャラの目と胸が大きすぎ。
    享はいい加減美香にうんざりしてきてるのに、どうして別れようとしないんだろう、と思いました。結構流されやすい性格なんですかね。
    それと享にひなたが近づいてきますが、元カノの妹でしょ。顔が似てるって思わないのかな。名前だってかなたとひなただし、普通「あれっ?」と思うと思うのですが。全く気づいてない享ってアホなんじゃ…
    ラストが気になるので読みますが、突っ込みどころの多い漫画ですね。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

バナー広告で気になって購入しました。復讐が進むにつれて、次は何が起こるのか気になります。怖いけど、続きが気になります。

いい気味で面白い

自分の姉を自殺に追いやった略奪女と元彼への復讐の話。略奪女は嫌な奴なのでもちろんいい気味なんですが、社会的には勝ち組だけど実はどっちつかずの煮え切らない元彼が落ちぶれていくのがまたいい気味。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー