みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(2008ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
姉を殺された妹による、復讐劇です!
この作品をよんでるとストレス解消されます!次の更新を楽しみにしてます!by 匿名希望-
女って・・・
ありがちな復習劇かな?
でも女性って本当にこんな感じなのかと思うと恐ろしい(笑)
はしょりなしでドラマ化して欲しいby 匿名希望-
イライラする
広告でよく出てくるし、ランキングも高いから無料から少しずつ読んでみて
主人公の復讐の仕方にうーんって思う事もあるけど、復讐される側の女が酷すぎて、どんどん落ちていく様は面白いなって思う
人のもの奪って、命まで奪って、本当に最低な女
浮気男に関してはダメ男過ぎてイライラする
汚い手を使ってでも手に入れたいような男か??
浮気ばっかして、逃げてばっかりで、楽な方へばっか行こうとしてる男が1番イライラする
この男がどんどん落ちていけばいいのにな
評価がバラバラだから、どうなのかなと思ってたけど、なんだかんだで続きが気になるby ふさ仔-
RISKY〜復讐は罪の味〜
ドキドキする。
念密な復讐劇、面白い!
展開が早いのも面白いけど、人間模様もはっきりしていて内容も分かりやすいです。by 匿名希望-
暇つぶしになら
うーん。
よくある復讐劇かな
美香みたいな女が近くにいたら嫌だな
彼氏も終わってるけどby 匿名希望-
続きがきになる
絵柄も綺麗で、展開もドキドキします、続きが早く読みたいです。
絵はキレイ
ありえない設定かな。最後は、どんな終わり方になるのか気になりますが、あまり読む気になれず途中まで買いました。ポイント使ってまで買うか微妙ですね。気が向いたら買うかも。
by さかもちゃん-
なぜかわからないけど、女の復讐って恐ろしい!!復讐の為なら何でも出来ちゃうのが女なのかな??男は出来ないかな??
こわい
復讐のために若い子がここまでできるのかー。かなたちゃんの立場になるとつらい。女に嫌われる女っているなーと。壊れていくのを見ているのが怖くて、ぞっとします。
おもしろい!
早く続きが読みたいです!
毎回インスタの広告に載っていた漫画だったのでずっと気になっていました!
思い切って購入して良かったと思います!by まーちゃん0320-