無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
悲しすぎる
復讐したいのは分かるがやはり体張ってここまでやる意味が分からない。結局このままこの2人結婚させてた方が不幸になってたんではなかろうか
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0
それでも
それでも結婚して妹も一緒に暮らそうって、それがかなたの幸せだって、わからなかった亨がダメだよ。それをひなたのせいにしちゃダメだよ。
by ひろみん3- 0
切ないです・・・
復習というパワーってはかりしれない…。
復習では、何も解決する訳ではないけど気持ちは分かる気がします。
大好きなお姉ちゃんの為に何が出来る?何をする?何が幸せ?なのか…考えさせられます。by 🦪- 0
姉からの手紙が届いたところまで読みました。何が書いてあるのか気になるー。しかし浮気相手がアレって、、。
by エドモントニア- 0
無料分
無料分で全話読めるのにひかれました。内容はちよっと怖いですね。でもなかなか全員いろんな感情を持っていて話がすごく面白いと思います。
by リサア- 0
復習はなにもうまないね
広告を見て気になり、全て読みました!
誰のための復習なのか、後半悲しくなってきますが、ハッピーエンドで良かった♥by 購入者- 0
ないかな
以前に読みはじめましたが、読むほどに嫌な気持ちになるので途中で断念。全話無料になったのでもう一度チャレンジしましたが、読むのやめました。復讐ものなら最後スカッと終わってほしいけど、レビュー読んでもそういう感じではなさそうだし、この作品は私には合いませんでした。
by 出来杉- 0
続き
毎回毎回続きが気になるストーリー。
お姉ちゃんが自殺した原因になった、カップルに復讐をするストーリー。ついつい応援している自分が怖い笑by のぶすけこ- 0
予想してた結末とは違う最後を迎えそう!
絵も可愛いし、話も面白くてとってもとっても楽しみです!!!!by o。.Kina.。o- 0
こわくて悲しいはなし?
復讐のためにあんな若い子達がそこまで出来るんかなって怖くなります。
駅で突き落とされたなら、監視カメラもあるだろうし、ある程度証拠固めて警察に突き出した方が早いような。
でも、相手の女が酷いやつすぎて、つい続きを見てしまいます。by Hm0037- 0