んー
なんだか。
絵はきらいじゃないですし
物音も悪いわけではないですが
わたしはあまり、、、という感じでした。by mkkm2322-
気になる
続きが気になり読み進めました。最後はどうなっていくのだろうか…。ハッピーエンドはありえるのかなぁ…。
by ちーーーー。-
復讐
姉のかたきを取るためあえて恋人になる妹、彼氏気づけ〜と思うが、以外と鈍いのか、淡々と復讐は成功していくが、徐々にバレて怖いなと思いながら、見てしまう
by らづ-
だいぶ前に無料話分を読んでいました。続きが無料話分増えていたので読み進めました。
初めのうちはどんどん復讐していく主人公を応援したい気持ちでしたが、段々とちょっと違う、こんなことができるなら生きてる間にもう少しお姉さんと話をしていたら良かったのに、と思えてきました。それぞれの登場人物も背景があってこうなってるようなので、かわいそうで、仕方ないのかなという気持ちになりました。by あすか1825-
復讐は
姉の元交際相手に、復讐しているはずが自身の本当に好きな人に逆に姉からの、今までの恨み?を果たされてる気がした
by レイモンペイネ-
続きが
まだ途中です、姉が自殺に追い込まれてしまって復讐するというストーリーみたいですが
レビューみると姉がまさかのみたいな感じになっていてソワソワしてます。
早く続き読みたいです。by にゃなにゃな-
絵は
あまり好きじゃないけど、話は面白い!次がどんどん気になるし、スカッとすることもある!見てて飽きないです
by るめるい-
あらすじ読んで、試し読みしてみましたが、あまり好みの話ではなかったので、ここまでかな。ドロドロより、楽しいお話が好きなので。
by やヤ-
復讐の連鎖
最後まで読みました。
悲しい出来事に、多くの犠牲を払って壮絶な復讐が始まって、それにやり返して…と復讐の連鎖が続くのだけど、一番の残酷な復讐は姉だったなぁ…となんともやりきれない気持ちになりました。
そりゃ壊れるわ。
最後はうまくまとめた感は否めないけど、スリルは十分味わえました。by ぼちりん-
復讐系のマンガ
復讐系のマンガでよくあるのかもしれない
恨んでる相手と行為をする
気持ちが理解できない。復讐のためならなんでもすると言うところから来ているのか、理解に苦しみながら読んだby nigirizushi-