作家
配信話数
全43話完結(50pt)

191 - 200件目/全8,816件

誰も幸せにならない…

両親を早くに亡くして、姉妹で頑張ってきたのに…
    姉にも弱さがあって、出てくる人みんなに弱さがあって、ぐちゃぐちゃになって精神おかしくなって誰も幸せになれない話。
    スッキリしないかな…

悲しいなぁ。

なんか皆んな不幸でひなたちゃん救ってもらいたかったなぁ。
    最初はドキドキしながら読んでましたが、辛くなっちゃいました。

by agcmatu

悲しすぎる

辛い内容なので、落ち込んでる時には読めないかもしれない。。。
    けど途中でやめず、最後まで読んで欲しいです。

辛い…

復讐のためとはいえ、そこまでするのかと思ってしまいます。
    見ていて辛くなりますが、結末が気になって…
    最後、良かったねって思えました。

まあまあ

広告から、毎日無料で最終回まで読みました。続きもまあ気になりますが毎日待てるかなってとこです。最初は展開も面白く楽しみでしたが、色々バレてからがもう酷かったです。なんか無理矢理終わらせた感。

うーん、、途中からだんだん話の展開が雑な様な気が。

悲しいお話

実際こんな復讐があったら怖くて仕方ない。漫画やドラマの中のお話。と思えば面白く読める。幸せになってほしい。

面白かったけど、ツッコミ所が満載

良くできてると思う。最終的に姉が最低だと思うけど。自分で妹守るのを理由に何度もプロポーズ断って、それで彼氏に愛想付かされたって仕方ないと思うし、そうなったら妹の存在否定するとかほんと最低だわ。とか思いつつ、テンポ悪くないし続きが読みたいって思わせる展開とか面白い。
    そして何がツッコミ所って、自分が相手の事を調べたんなら調べられるぐらい分かるだろう。おまけに顔晒すとかバカ?幼馴染みも直接顔晒した揚げ句に誘惑とか更にバカ。そして今時階段から突き落とすとか、無理でしょ。カメラとかあるし。そして自分の事が調べられてるって分かれば、もうちょい行動に気を付けようよ。おんなじような事やって来たんだからやられる方だって覚悟しろよ。とか思うわけだ。

怖い…

復讐、復讐で、、どんどん怖くなって、どの登場人物も裏がある感じで、救いのない話のような気がして、続きは気になるけど、読み進めるのはちょっとしんどくなってきました。

あんまり

いくら姉の仇だといってもやりすぎに感じてしまった。あの横取り女が突き飛ばしたりするが悪いんだけどね、、