無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
絵は好きだけど、内容がちょっと薄い気がしてる。婚約者が荒れたのはザマアミロって思ったけど、なかなか現実的にあり得ないシチュエーション。まぁ、漫画だからそれもいいのかな。
怖い
怖くて読めないけど、先が気になってしまいます(>_<)しかも、なんか現実でもありそうな気がします。今後の展開も気になります!
最初は、広告を見て無料部分を読みましたが、ついつい続けて購入です。
何となく先が読めるような気もしますが楽しみな作品ですby はなかたよわやさ- 0
絵は綺麗だけど
内容が浅いかな、絵の力に引っ張られて
読んでしまいました。by マコ5- 0
無料試し読みしたらハマって、現在配信分は購読しました。
復讐される女はホントに鼻持ちならない女で、こんな人身近に絶対居ないで欲しい!
と、思える女です。
対して復讐する主人公は、か弱さと強さを兼ね備えた狡猾な女性です。
身を削ってまで復讐してるのだから、最後にはスッキリ終わって欲しいけど、後味悪かったりしたら嫌だな・・・。by 匿名希望- 0
復讐っておそろしいですね。わたしには非現実すぎて理解に苦しみますがそこがまたわくわくさせる内容なのだと。結末が気になります。
面白そう
まだ読み始めたばかりだけど、絵も好きだし続きがたのしみ
by コリラックマサコ- 0
すっきり
広告から気になって全話一気読みしました。絵がとにかく綺麗です。復習の仕方にありえない部分もありますが、私はこれはこれで好きな感じでした(*^^*)
【Review】
これは面白い!
女から見てても嫌いなタイプの女が、どう復讐されていくのか。
主人公の過去。
とてもうまく描かれていて先が気になる!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
復讐される女とそのまわりをとりまく人間関係にゾワっとしてしまいます。でも、続きが気になって仕方がないです。現実でなかなか出くわすことのない状況で、どんどん読み進めてしまいました!