とても、読んでいて続きが気になります!こんな女ほんとにいるのかなーと思って読んでいます。
    ここまではしなくても、自分が一番な子は周りにいるけど笑
    絵が綺麗でとても見やすいです。男の人がイケメン!笑

めちゃくちゃ面白い

展開は推測でき、もし身近でそうなったら同じ事をするだろうと、見ていて達成感も出てくる面白さです。人として間違ったことは許されないですよね!

ベタな内容だけど、おもしろい。キャラクターの顔も好み。

やばい

女は情緒不安定…
    って、言葉がピッタリなぐらい。
    自分も浮気からなら相手を疑ってしまうんだろーけど、、、少しは信じたい気持ちあると、思うけど…

リスキーというタイトルどおり、おもしろいストーリーでドキドキしながら一気に読んでしまいました。復讐、こわいなぁ。

ドロドロ?

な、内容かと思えば、切ない話だったり、甘い部分とかもあり···。今後どうなるのか楽しみです

どうなるかな?

けっこうどろどろしていて、女の本性が見れて、おもしろい。復讐って、恐いと思ってしまいます。

早く続きが読みたいです。

まだ

ちゃんと読んでないけど
    世の中にはこんなに相手をおとしめたい人が存在するんだろうか
    だったら本当に怖い❗
    自分にはこんな怖い人間が周りによっ目来ませんように❗
    恐怖で震えがとまらなくなるわ❗
    女は怖いねーいやいやいやいや

男って…

男って馬鹿だと…
    そして馬鹿な男を好きになってかなしい結果になった女…
    まるで人を疑わない事が悪いかのよう…

疑わなくていいのか、騙していいのか、この先が気になります(^_^)

怖いね

無料分までしか読んでないけど、
    復習されるのかな?ちょっとドキドキするなぁ。しかし美香が性悪すぎてクズすぎる!笑

全ての内容:全ての評価 17,651 - 17,660件目/全26,662件