作家
配信話数
全43話完結(50pt)

151 - 160件目/全9,057件

復讐劇の物語ですがこれは現実的と言うより昼ドラ等でやったら面白いかも知れないなと思いました。
    なかなかこんな事ありえなさそうだから。

最初は、すごい復讐で
    姉を追いやったふたりがどん底に
    落ちていくのが面白かった
    けど、「手紙」からの話しは悲しい話しで
    切なくなりました

主人公の姉を死に追いやった極悪非道な男女に破滅を味わせるべく緻密な復讐劇。ドキドキハラハラする。復讐劇だからちょっと内容がネガティブ

世の中に、こんな酷いことする女っているんでしょうか??
    男を奪う女は良くいますが、料理も掃除も出来なくて自己中な女、見抜けない男って多いですよね、、、
    自殺したお姉さんにもなんだかとってもがっかりしました。

気になりすぎて完読!

ハラハラしながらずっと読み続けました。
    結構辛い話でしたが気になりすぎて、、完読しました。
    え!?そこがそうやったの!?と予想する内容とは違って、ショックながら気になりすぎて読みきりました。

ずっと気になってたので

こちらで全部読みました!人を呪えば穴二つ…だなぁと。でも、本人たちも必死なんだと思うと、なかなかすごい人間ドラマを見た気がします。

by sr3

泣きました

最高に切なくて苦しい本編でした。
    なんとなく読み始めたのですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいいつの間にか最後まで読んでしまいました。
    とにかく言いたかったのは続編があってよかった!!!!本当に良かった!!!気持ちが辛いのは変わりないですがあの本編で終わっていたら気持ちがもちませんでした…。漫画を読んで安心感で涙を出したのは初めてです。
    面白い作品をありがとうございます。

切ない

あんなに優しくて、頼もしいお姉ちゃんがまさかそんなこと思ってたの?そんなことしたの?
    途中まで美香の悪物感に疑う余地なかったのに、大どんでん返し
    読んでて同じ女として、それはやっちゃダメでしょって不快に感じることもあったり。
    最後はみんな切ない結末でちょっと後味が悪いお話だった気がします

良いところも惜しいところも...

復讐ものということで、劇的な展開で引き込まれる部分はあるのですが
    キャラクターの行動や背景設定に甘いところもあって気になってしまいます。

登場人物の誰もが自分の想いだけで突っ走っていて...もっとしっかり自分の気持ちを相手に話したり、不安や不満があるなら正直に言いあえばこんなことにならなかったのでは?と思ってしまいます。
    そうすると復讐劇というのが一気に陳腐に感じてしまって...
    そこに目をつぶることができれば、展開の早さが気持ちいいので中毒性があると思います。

この話は、誰も幸せになれない話。すごく悲しくすごく寂しい感じが耐えられない。人を恨んでもいいことはない。自分自身が恨まれることも絶対にあるんだと思っておかないといけない。