無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
( ゚Д゚ )
怖いようなでも切ない真実の裏にある思いとは!?復讐を誓う女の子、果たして復讐は果たせるのか?続きが気になるおはなしです!
by むー٩( ᐛ )و-
ドロドロの漫画
こんな人いやらいやだなと思いながら読んでいます。ドロドロの関係だけど、次はどんなことが起きるのか気になります。
by ヘイルホーリークイーン-
最近Webで広告よく見るけど、その前から購読してました。ちょっとありえないような有り得そうなストーリーにひかれて、ついつい次の巻を読んでしまいます。姉に未練タラタラな彼を見ると、もう少ししっかり!って思いながら見てます。
けっこう
おもしろい。
前少し見た事あるけど
CMやっててちゃんと見たくなって登録しました!by 匿名希望-
男にもイライラするし女にもイライラしてしまいました。笑笑
どんな復讐劇になるのかとっても楽しみです!by 匿名希望-
タイトル通り、復讐していく作品です。二股をかけられていた女性が誰かに突き落とされて流産してしまい、そして自分の命も落としてしまう。その大切な人をこんな目に合わせたという理由で復讐劇が始まるのだけど、相当用意周到に準備をして進めていく感じが怖いです。
バカな男
なんだか馬鹿な男にイライラしながらも、気になって読んでしまいます。
女も浅はかだけど、引っかかる男がやっぱり馬鹿…としか思えない。
ただ、復讐をどうとげるのか気になってしまいます。by じゅん31-
期待が大き過ぎました
無料お試し購読しました。予想以上にドロドロな作品だった為、追加購入は辞退しようと思いました。
主人公も含め、登場するメインキャスト全員に人間が持つダークサイドを見せつけられました。
ドロドロな作品がお好みの方だったら、最後まで読破出来るかもしれません。by 匿名希望-
女ってやっぱり怖いなーと改めて感じてしまう内容でした。続きが気になりますが、ドロドロしてて怖そうなので‥少し迷います。
試し読みから
試し読みから読んで続きぐ気になってずっと読んでいます。やられてやり返して、、、
次、ミカがどんな仕返しをするのか最後はどうなるのか気になります!by Jerry721-