無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
広告につられて
しきりに登場する広告につられて購読。
復讐するには説得力が充分すぎる経緯に、読み始めはどきどきしながら続きが気になっていましたが、だんだんと展開が予想できるようになるにつれ熱もさめてしまいました。
また気持ちが再燃したら読んでみようと思います。by 匿名希望-
cmで見てやってきました。ちょっと絵が怖いです汗
ただ、話はとっても面白いですね!続きが気になるのでどんどん読み進めたくなります!by あやごん助-
こういった必死な女性ってホントに居そうだから、次の展開が楽しみになります。一気に読んでしまうから夜寝れない。
まだ全然見てないけれど
復讐のために憎む相手に抱かれるって、やり過ぎだと...気持ちは分からなくもないけど。最後には妹はどんな気持ち、想いが残るのかなぁ。
おもしろい!
最終的にどんな復讐が完成するのかが楽しみです!!!
ドロドロはしてるけど、内容としては面白くて早く続きが気になるから課金しまくる感じカナー
今後どうなるのか、今からすごく楽しみで府by 匿名希望-
後悔先に立たず
12話まで購入しました。
彼の浮気が原因で自ら命をたってしまった姉のために復讐する妹の話ですかね。
鍵穴は一つしかなくて、そこに入る鍵は一つでいいのに、(スペア)隙があるからダメなんです…
隙がなければ大切なものがすりぬけることもなかったと、後悔する男と、汚い手を使ってでも手に入れた男を離さない女の子への復讐劇がこれかも見逃せません。by 匿名希望-
広告で気になって
最後名前一緒だから気付くの…うーん
それで一気に熱がさめちゃいました。by 匿名希望-
おもしろい!
お姉さん可哀想ですね。
子供失って、恋人までも、、
妹の為に踏みと土間って欲しかったです。
本当に辛かった事でしょうね、、。by やまみや⭐-
ドラマでありそうなストーリーですね。
鼻持ちならない女である美香。
こういう女いるよね〜と思いますが、階段から突き落とすのは、立派な犯罪ですから!!
やはり、罪を償ってもらう他ないですね。by 匿名希望-