面白いのは始めだけ
ポイント消費の割に進まない話。
だんだん中だるみになって着て、しかもそれが長そうなので、これ以上は読まないかなと思います。by Ttk-
無料分5話読みました。捨てられた元カノの妹が復讐に立ち上がる…ってところまで描かれていますね。まだ、波乱の展開がありそうで楽しみです。
by カリフラワー-
裏切りが酷すぎて
読み進めていくと男と浮気相手がクズ過ぎて、復習しているひなたを応援してしまいます。2人が追い詰められていく様を見て何度ざまあみろ!と思ったことか。浮気相手の女は身近にいる嫌な女と雰囲気が重なり、この女がどんな最後になるのか楽しみに読み進めています。
怖いなぁ...
ひなたの境遇は可哀想だとは思うけど、なんだかやり過ぎかなぁ、とも思うし、上手く行き過ぎてて怖いなぁ、と思ってたところに美香からの復讐。
どっちも、好きになれないタイプ。
でも、何だかんだ言いながら読んでしまう...。by 匿名希望-
他の手で復習すること出来なかったかなぁー。
相手がクズすぎて。そこまで体張る必要あるのか疑問に思ってしまいましたが、
まぁ、復讐に燃える主人公は真面目すぎるんでしょうかね…
切なくなるシーンがちょいちょいあって、最後まで見届けたくなります。by 匿名希望-
んー甘いなぁーもっとなんか賢い感じで華麗に復讐して欲しいな。
あまりにも自業自得な感じがして同情しにくいby 匿名希望-
感情移入しづらかった。そしてミカの唇がぷっくり、赤くて見ていて好きになれず、、悪役だから良いのかもですが
ドキドキして面白い
次の展開が気になります。美香の性格の悪さは可哀想になってくる。
ドキドキの展開
展開が気になってしかたありません!ドキドキワクワクの作品です!
女の復讐が恐ろしいけど面白い!姉を思う妹の強い気持ちにとても共感できます。それと、登場する男性に対し、情けなさを感じつつも同情してしまう。それくらい、女の怖さを感じられる作品です。