無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
フィクションだから面白い
こんな大がかりな復讐とか、現実ではあり得ないからこそ読んでて面白いという感じです。
いや、そうはならないだろーみたいに言いながらも読むのが楽しいって感じで(笑)
タイトル画像の「復讐は罪の味」というよく考えれば普通のことをドヤ顔で言ってるのもじわります(^^)by 試される大地-
スカッと
どいつもこいつもクズしかいないので
感情移入せずによめますby 匿名希望-
絵が好きだなぁ♡と思い購入しました!
ストーリーも面白く、結構復讐感がつよいけど、ドキドキワクワクしながら読んでます!by 匿名希望-
最新話が…
主人公無双しろとは言いません。でも最新話(21話・22話)の主人公サイドの危機管理や頭がお粗末すぎてえぇ…?(困惑)ってなりました(^^;
復讐をするんですから自分達が仕返しされる可能性と計算くらい最初から頭に入れておけよと思ってしまう…主人公の幼馴染も主人公が襲われる前に心配なんだ…なんて呑気にフラグ立てている暇があったら、具体的な対策しろよと。
主人公も男の力に敵わないのは仕方ないが話の展開的に呆気なさすぎるだろと。それだけ復讐に向いてなかった普通の女の子が姉のために…って物語なんでしょうけど、それにしたって危機感が足りなさすぎる。
最新話の主人公サイドのオツムがお前ら本当に復讐実行中の自覚ある?ってぐらいお粗末だったのが本当に残念でした…
全話購入済みですが、今後買うかは未定です。
最後は気になるので完結したら最終話だけ読むかもしれません。by 匿名希望-
復習でなくて復讐
復讐するは我にありって感じです。
ドロドロ感がうまく出ててそれなりに面白いです。
でもなかなかあそこまでひどい悪人はいないんじゃないかな、と思いたいわたしです。by 匿名希望-
広告で知って見ましたが、ドロドロですね。
面白い!
続きが気になる漫画です!最終回はどうなるんだろうか…楽しみです。
最初は
最初は、あまり興味なかったけど、読んでくうちに、だんだん夢中になっていく作品
まだ最後まで読んでないので読むのが楽しみです。by 匿名希望-
大体展開が読めてしまうので最終的にはこうなるんだろうなぁと予想しつつも絵は綺麗なので読んでしまいます。
期待
表紙に惹かれて読んでみましたが、面白いです(﹡ˆˆ﹡)
女の子が可愛らしくて、好みの絵柄です!
期待(´˘`*)by 匿名希望-