無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
あちこち
あちこちで広告バナーを見ていて気になっていた作品です!
これから読み進めていくのがとても楽しみです。by ジョビ太- 0
姉を自殺に追いやった元カレと、その今カノへの復讐劇ですが、やる方もやられる方もダメージが大きく、辛い話ですね。
きっかけになる姉の手紙が爆弾で、本当に辛いです。by 禍猫- 0
話が怖い。誰かを恨みたい気持ちは分かるけど人を恨んでも幸せに慣れないんだなと。でも気持ちの持って行きどころがないよね。幸せに生きて欲しいけど
by しーくーちゃ- 0
まさかの内容にびっくりです。復讐の考え方が、、、人それぞれだけど私は色々私なりに思ってしまいました。
by kapee- 0
こわい
ストーリが、よく考えられているなぁと思う。もし、自分の家族の復讐をしようと思ってもここまで計画的にできないと思う
by ちょわん虫- 0
ハッピーエンドで良かった!
最後はあっさり、良かった♡途中どうなってしまうのだろうとハラハラしました。
by コミック3- 0
うーん、
テンポよく読みやすくて初めはさくさく読めたが、いろいろつっこみどころ満載なような。
やりすぎなようなかんじで、あまり入り込めなかったな。by ろけけ- 0
最後で読めてよかった
最後までポイントを使わずに読ませて頂き、ありがとうございました。何かをしてしまった人を、ただ悪いやつと責めるよりも、なぜそうしてしまったか根本的な部分を冷静に見つめると、世界が変わってくるんじゃないか⋯そう思えました。
by 弥の明後日- 0
すごくワクワクドキドキする展開!この先どうなるのか気になる!ただの復讐劇かな!早く続きを読みたーい!
by ももり8- 0
なかなか怖い
なかなか怖いし切ない こんなの辛すぎる。お姉ちゃんも辛すぎ でも、残された方がめちゃめちゃ辛いよ 乗り越えないとつらすぎる
by さいよこ- 0