好きな人は別にいるのに自殺した姉の復讐のために元婚約者に近づいて体の関係を持って、元婚約者の浮気相手をどんどん追い込んでいく話。、
by ケイコウトウ-
一番…
一番えげつないのはかなた姉さんではないですかねぇ…
まあ、復讐したくもなるかな、一枚目の手紙読んだら
最後はハッピーエンドっぽいので
まだ救いはあったなとは思いました
無料だったから最後まで読みましたけど
途中から有料だったら、読んでないかもです
途中経過がドロドロ過ぎて…by ナナシのうさぎ-
ハラハラするっ!
広告で読んで面白そうだったので読んでみたら、スリルがあって良いっ!!
まだ途中だから、これからの展開が気になるっ!by たまこ.4-
広告で上がってて見ましたが
んーなんとも複雑な感じです。切なすぎる!
胸が締め付けられちゃう
最初のままうまく進めばよかったby とんとんぷ-
楽しみ
まだ読み始めたばっかりですけどまだまだ読みたくなる展開で面白いです!
どうなっていくか楽しみですね!by かねやもん-
悲しすぎる結末
スカッとするような話かと思いきや、話数が進むに連れ雲行きが怪しくなっていき、まさかの悲しすぎる方向へ。この先の展開に期待してます。
by やまだやまだやまど-
さくさく読めます
以前、広告で出ていたのが気になってネタバレサイトで内容だけは知っていたのですが、さくさく読めて面白いです。中々クソって思える男女たちで同情も出来ませんが主人公たちには幸せになってもらいたいです。
by 猫ちゃんマン-
全話無料で読めたので最後まで読み進めました。復讐しても報われない、とても悲しいお話でした。絵が綺麗でとても読みやすかったです。
by ほたてっぷり-
全部読んだ上で…
番外編でやっと救われた気持ちになった。
本編は、復讐のきっかけ、お姉ちゃんのとこも赤ちゃんのとこも
とにかく色んな悲しいが溢れてた。
本編の終わりで「え?こんな終わり方...え?」と困惑する程度には悲しい話だなと思ったけど...
番外編、本当に最後の最後まで読んだところで、やっと救いが見えた。by るかるかEX-
怖ーい
まず、絵が怖いから、読むのをやめていましたが、読むものがなくなってきたので読み始めたら、なかなか面白かった。最後が気になるので課金するためにレビューします。
by マンガ大好きー-