表紙がコワイ
CMから来ました。表紙の絵が強烈なので、ちょっと抵抗あったのですが、読んだら、昼ドラみたいで面白いです。全話無料に感謝。
by まふな-
絵がとても好みです。
内容はドロドロですが、絵がとっても好み。
読みやすいです。もうちょっとどんどん復讐してほしいです。スカッとするまでが、長いー。by チョビ501-
恐ろしさ
全体的に自分本位、自分勝手、思い込みが全部のキャラにあって全員が走りすぎて恐ろしかった…そこまでしなくても、そんなことしなくてもばっかり
by Cano-
怖い。復讐が密とは。鬼発言。それだけのことがあったのかな?と思ってしまう。仕方ないかな。是非見てほしいし
by あさあおあか-
ところどころうーん、と思うところはあるし結末も胸糞だけど絵が好きでした。サブタイトルがあまり好きでは無いのですが本当に絵が素敵です。
by はるたん😗-
最後まで無料なのは嬉しいです。有料なら、課金まではしないかもしれません。
by A…-
ハラハラさせられる
いくら大切な唯一の家族だった姉と姉のお腹の子の復讐だからといって、自分の身を削るような事、辛くなってしまいます。
読み進めると悪い奴と思っていた女にも辛い生い立ちがあって、それもしんどい。by ati22-
最後まで読みました。
そこそこストーリーも長く、辛い場面も多い作品ですが、ラストはそれなりに主人公が幸せになってくれると思っていましたが…こうちゃんが気の毒です。
by ももねずみ-
複雑
最初は普通の復讐ものかと思いながら読みましたが そうではなく あまりスッキリしないお話しでした。こんな女子たちいるのかな???
by Saton-
絵柄が可愛くてストーリーのテンポも読みやすくて良かったです。ラストがあっさり終わりで、ちょっと物足りない感がします。
by キキ2-