作家
配信話数
全43話完結(50pt)

121 - 130件目/全8,816件

頑張って

普通に恋をして、片思いから相手を振り向かせて両思いまでもっていくのでさえ今の時代は草食男子が多くて大変だっていうのに、事件絡みやら事故絡みやらで犯人探しのサスペンスならば?

キレイで怖い

初めは自殺した姉の復讐を、王道に進めていくんですが、途中からんー?と思うストーリー展開でした。
    スッキリとした復讐で終わって欲しかったところがあります。
    絵がキレイで読み進んじゃうんですけど。

驚き

色んな視点から引き込まれました。悲しいなー。漫画とゆうよりドラマにしても面白そうな作品。勉強になりました。

by Kanapo

全員こじれすぎ

広告に釣られて読みましたが、回を追うごとに登場人物全員がこじれすぎのように感じました。
    最初はスリリングに復讐を実行していきますが、段々と虚しさのみがクローズアップされて。。
    課金してまで。。?

すさまじい

復讐って怖いです。復讐する側もされる側も可哀想になるくらいとことん痛めつけられている。まだ全部読んでいませんが、この先どうなるかはやっぱり気になります。

切ない

読んでく度に切なくなります。
    幸せになれないのかな??

by nnnnooo

衝撃でした。。

途中まではとてもドキドキする展開で楽しく読んでたのですが、悲しい展開と悲しい終わり方でした(><)

姉妹とは言え、可哀想なところや悲しくなる場面もあって、同情···ではないけど復讐を応援してしまったりした。途中で話が入れ違って、誤解からか知らなかっただけなのか、少し姉が怖くなってきたり、それよりも今カノが怖すぎてウザくなったり、ストーリーは転々と進んで行くのでテンポ良く見られる。
    個人的には好きな話ではあるけれど、最近テレビでしている深夜ドラマと被って見えるのは私だけ?全く同じでないから似ているだけかも知れないけど、復讐モノは先が気になって見てしまうからか、どちらも同じに見えてしまう。重なってしまうので何ならこちらを早めに最終まで読んでしまおうと、やっぱり課金してしまいます。

復讐って怖い

やっぱり復讐なんて、するもんじゃ無いんだなーと思ってしまいました。漫画の内容は面白いです!でも恨みからは、良いことは生まれないものだなぁ、と改めて感じました。

最初は面白かった

無料だったので読んでみました。
    最初は復讐な感じがハラハラして面白かったのですが、だんだんよくわからなく、、

他のコメントにもありましたが、お姉さんが妹に手紙送った内容が自己中すぎてちょっと、、

でも内容としては最後はよかったし、読んだのは面白かったです。

by yukkiff