有名な話ですね
CMでも取り上げられるくらい有名な話ですね。ストーリーもなかなか面白かったです!
ちょっとこわい
話は面白いけど、読んでいてあまり良い気分にはならない。まぁ。そういう話なので、仕方ないかも…。。。。
広告から気になり読みましたが、絵も好みだしサスペンスミステリーっぽい展開に引き込まれます。復讐モノとしては作り込まれていて良いです。
落とし穴的な
世にありがちな、でも人を信じられなくなるような男女間のもつれ...でしょうか。人の幸せをねたむ気持ちをついたこわ~いストーリー展開の予感。
はまる
広告から飛んできて読んでみたら、今では一番はまってます!
登場人物、みんな最低です。
実際こんな周りに囲まれていたら人間不振になります。by りこぴん10-
内容は面白いと思います!
私的には絵も重要視してるので
ちょっと物足りないかなって感じでした!
でも、内容は良かったのでいいです!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすい!
はじめのうちはドキドキハラハラしながら読み進めました。
ミカは糞が付くほどの悪女というかバカ女?ですが、
復習する側もちょっと幼稚に思えてしまったり、お姉さんの自殺の原因も…
妹残して死ぬほど?と思ってしまったり。by 匿名希望-
面白いけど
段々と状況が煮詰まってきて、登場キャラたちの化けの皮がはがれて来てる感じが面白い。
だけど話の進みが遅くて、ちょっとイライラしたりもするかなー。
同じ様な事を繰り返すなら、もうそろそろ完結でも良いのでは?と思う。by 匿名希望-
続き待ってます
有り得ない設定だと思いながらも、もっとやれー、とか、もう復讐なんてやめなよー、とか思いながら、楽しんで読めてます。
ドロドロな展開で更新いつも楽しみにしています。絵のタッチも他の作者さんと被らない感じでオリジナルに溢れています。ランキング上位ですが更新も毎月きちんとされていて、このまま止まらずに読めるといいなと期待しています!