怖い
なかなかミステリーに包まれた作品です。怖さと美しさと教父がいりみだっています。ぜひ読んでみて欲しい作品です‼️しかし今後な展開に期待です‼️
by Nー-
漫画だからこそ!
ストーリーの展開がありえない設定ではありますが、漫画なんだからいいじゃない!って感じです。
スパスパ進んでいって「えぇ…」って所もあるけど、長ったらしく伸ばして先が読めないのも面倒だし、ポイントも使うのでこれくらいで丁度いいです。感情移入しやすいので泣けるところは泣けるし、ハラハラするところはハラハラ出来るし、必要な描写はちゃんとあるから読めます。
5話無料だったので読んだのですが、光ちゃん好きになったので全話一気読みしました!
光ちゃんだけは幸せになって欲しいので、ひなたちゃんには目を覚まして欲しいかな。光ちゃんが不幸ENDになりそうになったら読むの辞めよう……by MoMo16-
続きが少し気になりますが、あまり気持ちの良い話ではなさそうなので購読はやめておこうと思います。
こんな女の人が世の中にいると思ったら恐いですね。by 匿名希望-
嫌なオンナ
嫌なオンナ、面白い!
グイグイ引き込まれていきます。by 匿名希望-
ほんとにリスキー
最後はどうなるの??復讐に復讐。よくこんなこと考えたなあと思いながら、はやくやっつけてくれと思いながら、見てます
ハラハラする~
こうなるのかな~?!を毎回覆してくれます!悪女っぷりが最高なのと復讐のためならどんなことでもする!っていう覚悟の中の葛藤もドキドキものです!
コワイけど
後を引く面白さがある、、
以降も読み進めていきたいですby 匿名希望-
なんだかとっても危険な香りがするストーリー展開です。
ドロドロの復讐劇が繰り広げられる感じが満載ですね!by aoi2525-
微妙
広告で何度も目にするので気になって購入。
結果、後悔!!
感情移入もできないまま淡々と話が進んで行き、疑問が残るばかり。
全然おもしろくなーい!
なぜ面白くないのかモヤモヤしてましたが、
文才と表現力のある皆さんのレビューのおかげで、スッキリしました!
登場人物に魅力がない…あ〜わかる!
美香のメンタルの弱さがしっくりこない…確かに!笑
漫画読むよりレビュー見た方が面白かったです。by 匿名希望-
いい気はしないけど
広告につられて読んでしまった…。絵は綺麗だしストーリーも分かりやすいけど、まあ当然ながら読後どんよりした気持ちになるのは間違いない。それでも気になる人は是非。