初めてみた漫画です!
めちゃコミックで初めての漫画でずっと読ませてもらってます!!
すごい、ほんと毎回予想出来ない事ばかりで早く続きが見たいです!
いつかお姉さんが報われますようにby 匿名希望-
男が・・
浮気男がすぐにホイホイ他の女に落ちすぎる。
一見誠実そうなのに実は全然誠実じゃなくクズ男ですね。
結局はお姉さんの男を見る目がなさすぎたって事ですね。
話自体は面白くて先が気になります。次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろかった
復讐劇を描く漫画が好きなのですごく楽しませてもらいました。ドロッドロしてる感じがたまらなく面白いです。おすすめです。
by Hangs-
最終話になるにつれ↷↷
一話目はドキドキわくわくで続きが気になり居ても立ってもいられないくらい面白く、絵の描写も綺麗だったが最終話に近づくにつれ、もー終わり?1話のページ数少なくないか?と思うようになった。残念な方向に。美香もひどいがその上をいく悪いやつはあの男だろう
by ジェームスキング-
絵が綺麗
広告からきました。
絵が綺麗でつい購入。話もサクサク進んで読んでいて引き込まれます!続きも気になります!by 匿名希望-
うまく行きすぎ
主人公の女の子がやる復讐がいかにも漫画な出来過ぎ感で、途中から飽きてきました。。
広告につられて
広告につられて、読んでしまいました。
続きが気になるんだけど、出てくる子たちにすくいはあるのかなーなんて思って、読み進めるのをためらってしまってます笑by 匿名希望-
設定に無理がある気もするけど漫画だし、漫画だからこそその辺も楽しみながら読めると思います
by えな01-
ここからどう逆襲するのか。無念を晴らしてほしいけどこのくそ女はしぶとい。。
つづきはやく!by 匿名希望-
話は面白いです
どんどん話が展開して行くので、ハラハラドキドキしながら、次々と読み進みました!復讐するところまではスカッとしましたが、続きが気になります