とても面白い…!
かなたちゃんが可愛いのと、ストーリーも面白くて続きを楽しみにしています
by nyantaro.66-
女って可愛くて怖い!だから面白い生き物だなぁ、て思いました!男の人はこれ読んで女の怖さ、理解した方がいいですよ〜笑
絵がかわいい。
おんなの汚い部分がどんどんでてくるが、貫くピュアな感情も描かれていて、次の話が気になってしまう。by 匿名希望-
奪うことの代償を考えず、動いたツケがまわってくるさまは、正直ざまあみろと思いました。
しかし、復讐のために生きることの、虚しさを感じていないのは、悲しく見えてしまいました。by SPICA-
どっちもこわい。
復讐する方もされる方もどちらも怖くて、先が読みたくなる。
みかがほんとに最悪、そんな女と浮気をした男も最悪、ていうか男が一番最悪。ほんとに地獄に落ちればいい。。いくら復讐とはいえ殺したいくらい恨んでる相手とできるなんて主人公もすごいなと思いました(笑)
登場人物関係が難しい
無料分を読み終えたところですが、女性の名前がいろいろ出てきて混乱しました。ここまでのところで感情移入できるキャラがいなくて、続きを読みたい気にはならないかなあ。
by fishnchips-
許せない!!
自分の身内が?!と思うと切ないので、復讐を応援してしまいます。
なんとか、みかをギャフンと言わせたいですよね〜
実際、出会ったことはないですが、こういう女性いるんだろーな。
女性の敵の女性。by たんのすけ-
女性の怖い一面が…
主人公と女の子との出会いがすごく計算された出会いだったんじゃないかと怖くなる。まだ途中しか読んでいないが、ヒステリックになっていく彼女を見ていて人間本当に好きな人を取られるって思った時って手段を選ばず行動してしまう人が少なからず多いのではないかと感じてしまった。続きが楽しみでポイントを待っています!
まだ無料分しか読めていないけど、続きが気になります。気になって会員登録してしまいました。