気になるけど、、、
無料版から読み始め、続きはかなり気になるけれど、、、広告が多すぎて、ネタバレになってしまってる気がします。だいたい広告を読めば続きこうなるんだろうなーと予想できてしまう。なんだかせっかく購入したのに残念な気持ちになるので、もう少し上手に広告出して欲しいです。
by y.apricot-
いつも楽しませて頂いてます。
これからどうなるのか続きがいつも気になっています。
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
毎回楽しみにしています
やや話が進むのが遅かったり回想が多い気もしますが、絵がきれいでよんでいて面白いです。by 匿名希望-
復讐のためにここまでするの?というような内容と、こんなんすぐ捕まるよと思う手口だけど、ドロドロ感がたまらなくて、くせになります。
女って怖い
まだ途中までしか読んでいませんが、女って怖いです。復讐のために次はどんな罠を仕掛けるのか?!早く続きが読みたいです。
by マカロンプリン-
こんなことあったら怖い
ちょっと嫌だなと思うくらい、出てくる人もどうなのよと思う人が多かったです。
復讐ものなので、仕方ないですが、現実的ではないかな。絵は綺麗で読みやすいです、by 匿名希望-
見ててなんとも言えない
読んでて、姉の復讐のために、妹が必死になるところは、とても感動したというか、辛くて憎しみもわかるけれど、行き過ぎた行動なのかなって感じました。
ぞくぞくする!
寝る前に読むのが日課になりました笑
読んでて夢中になってしまう笑
胸がきゅーーーんってなります!by 匿名希望-
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです(^◇^;)
なかなかの…
結構頻繁に広告に出ているのでつられて無料分を読み始めましたが、
色々男の方も女の方も悪い部分があるなという印象です。
復讐する妹も男を騙すためとは言え男とねたりしているので彼氏がかわいそうかなと。by 匿名希望-