CMと広告を見て気になって無料試し読み。そしたら続きが気になって結局最新話まで一気読み。リアルにありそうな復讐劇に目が離せません。
よくある復讐話しとおもいきや
今のところ前半はわりとよくある復讐してやったザマーミロな展開ですが後半から主人公がやり返されていくので今後の展開が気になるところです。
最初は面白かった
タイトル通りの感想です。
どんどん読んでいくうちに、まぁいっかといった感じで購入しなくなった。
復讐するほどの相手でもないくらい復讐相手は馬鹿だし、男もクズで冴えないし、全然キュンとする男の子もいないし、先が楽しみなわけでもなくなりました。by 匿名希望-
意外と話がある
広告で見たときは性悪女の話かと思いましたが、意外と筋のあるお話です。妹の彼がイケメンでカッコいいです。まだまだ中盤という感じて完結には程遠そうです。
by ぴっぴらんらん-
ミカにも過去あり
今回は小出し配信かぁ...
婚約者の男がないかなぁby ゆゆたま-
宣伝につられて
復讐劇が面白そうで、宣伝から会員登録して読みました。1話分がもう少し長いと良いな。先が気になるほどにははまらず、飛ばし読みしてます。
ハマります‼︎
広告に出てきて、ハマってしまいました!
絵も丁寧で、とても読みやすいです!
早く主人公が報われるのを願っています。by 匿名希望-
復讐系を読むのは初めてですが面白いです!
二転三転するストーリーにハマってしまいます!笑 内容少しブラックですがラストはスカッとハッピーエンドで終わって欲しいですね(´・ω・)by 匿名希望-
サスペンス
怖すぎます!こんなこと実際、あるのでしょうか?ここまでひどい人間がいるとは信じたくないです。怖いもの見たさで読み進めてしまいます
こんな奴おるん!?ってくらいヤバイ女!!欲しいものは絶対に手に入れる、手段選ばないって、、、怖すぎる!てか、浮気する奴は一生浮気するんやなってのもおもう!浮気する男最悪。
by あおりー-